Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«СПАРТАК-2» СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ В НАЛЬЧИКЕ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 12 апреля 2017 года
Количество просмотров: 150

Фото

В матче 31-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу наша команда разделила очки со спартаковцами из столицы Кабардино-Балкарии.

«Спартак» (Нальчик) — «Спартак-2» — 1:1 (1:0)

Нальчик. Стадион «Спартак». 12.04. 1500 зрителей.

Судья: Р. Галимов (Улан-Удэ).

«Спартак» Нч: Антипов, Кузнецов, Дашаев, Соблиров, Марченко, Каркаев (Войнов, 65), Богатырёв (Бойчук 80), Мухаммад (Семёнов, 77), Крамаренко (Ахриев, 82), Дроздов, Ахъядов.    

Запасные: Карданов, Тебердиев, Макоев.   

«Спартак-2»: Максименко, Кутин, Лихачёв, Хомуха, Самсонов (к), Леонтьев, Пантелеев (З. Бакаев, 46), Савичев (Руденко, 86), Мелкадзе, Давыдов (Нимели, 46), Федчук.

Запасные: Филиппов, Щербаков, Сокол, Сакала.

Голы: 1:0 Дашаев (29). 1:1 Нимели (71, З. Бакаев).

Предупреждения: Богатырёв (38). Леонтьев (44). Нимели (63). З. Бакаев (72).

Молодые спартаковцы продолжают вести отчаянную борьбу за призовое место ФНЛ. Перед туром они занимали шестую строчку, но от идущего третьим «Факела» отставали лишь на очко.

Плотность в турнирной таблице высока, однако красно-белые из Нальчика, отстававшие от наших ребят на одиннадцать очков, думают прежде всего о сохранении места в лиге. Победы команде даются с трудом: в семи последних турах была одержана всего одна, хотя и проиграли представители Кабардино-Балкарии только дважды.

На счету нальчан тринадцать ничейных результатов, один из которых был зафиксирован в Сокольниках: поединок первого круга завершился со счетом 0:0.

Обе команды активно начали встречу, причем москвичи атаковали чаще и опаснее. До перерыва они имели как минимум две отличные возможности для того, чтобы забить. Сначала Пантелеев со штрафного нанес удар в перекладину. А затем Федчук вышел практически один на один, но попал в голкипера, а его повторный удар оказался неточным.

Однако в середине тайма мяч влетел в наши ворота: после подачи со штрафного Максименко не сумел перехватить мяч, защитник Дашаев подкараулил его на дальней штанге и точно пробил головой.

В начале второй половины инициативой завладели гости. На 53-й минуте Ахъядов убежал от защитников и отправил мяч в сетку, но арбитр зафиксировал у него офсайд. Однако сразу после этого эпизода игра надолго переместилась на половину поля хозяев.

Активно вошёл в игру Нимели (который, правда, сперва получил предупреждение за симуляцию в чужой штрафной). Именно стал автором ответного гола. Наши продемонстрировали образцовый выход из-под прессинга: Мелкадзе сделал либерийцу пас пяткой, тот с ходу перевел мяч на противоположный фланг, ускорился, получил ответную передачу от Бакаева на линию вратарской и в одно касание расстрелял ворота соперников — 1:1!

Нимели мог стать и автором голевой передачи, когда на 86-й минуте сделал острый прострел в центр штрафной. Пробить точно из убойной позиции Федчуку помешал защитник.

Счет, несмотря на старания футболистов обеих команд, больше не изменился.

Следующий матч «Спартак-2» проведет 17 апреля в Сокольниках против «Луча-Энергии». Начало — в 15:00.

http://www.spartak.com/main/news/101995/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей