Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Каррера - в гневе. Почему тренер "Спартака" не пришел на пресс-конференцию

Спорт-Экспресс, 6 мая 2017 года
Количество просмотров: 644

Фото

Что случилось с главным тренером лидера чемпионата после матча с последней командой турнира и что теперь грозит "Спартаку" за поступок Массимо Карреры

КАК ВЕЛ СЕБЯ КАРРЕРА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

Итальянский главный тренер едва ли не с первой минуты начал очень активно вести себя на бровке, со злостью реагируя на каждую ошибку команды, которая играла плохо. Он прыгал, размахивал руками, жестами показывал, что футболистам нужно действовать плотнее и активнее. Иногда – отворачивался и недоуменно смотрел в сторону трибун. Так продолжалось вплоть до финального свистка.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИИ МАТЧА

Массимо КАРРЕРА и ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ,

Едва прозвучал свисток арбитра – Каррера мигом развернулся и, спрятав эмоции, с предельно сосредоточенным выражением лица, покинул свое место, уйдя в раздевалку. Команда собралась в центральном круге и направилась к болельщикам, но праздновала успех уже без итальянца.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

Валерий ПЕТРАКОВ (справа) и Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ,

После того, как на вопросы журналистов ответил главный тренер "Томи" Валерий Петраков, в зал вошел директор департамента "Спартака" по связям с общественностью Леонид Трахтенберг и лишь развел руками.

– Вынужден извиниться, но Каррера на пресс-конференцию сегодня не придет, – сказал Трахтенберг. – Почему? Спросите его сами после матча в Перми, а еще лучше после игры с "Тереком".

О причине отказа итальянский главный тренер никому не сообщил. Также он не стал чуть ранее общаться и с представителями телевидения для флеш-интервью.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА ВЫХОДЕ СО СТАДИОНА

Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ,

Спустя 10 минут после объявления Трахтенберга Каррера вышел на улицу, сел в поджидающий его автомобиль и уехал. Болельщики аплодировали, скандировали его фамилию, но итальянец в этот раз обошелся без подхода к фанатам и совместных фотографий.

В ЧЕМ ПРИЧИНЫ?

Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ,

Возможно, главный тренер куда-то торопился. Такое уже однажды случилось после матча с "Локомотивом", но тогда Каррера все же успел ответить на вопросы, пусть и бегло, после чего уехал с арены в Черкизове. И в этот раз дело, скорее всего, именно в эмоциях и недовольстве. Сразу вспоминается последнее интервью Глушакова, который рассказывал, что Массимо в первую пору обижался на команду, когда ему казалось, что та недостаточно выкладывается на тренировках, и едва-едва не уходил с поля.

ЧТО ГРОЗИТ "СПАРТАКУ"?

Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ,

Статья 106 дисциплинарного регламента РФС "Неучастие в обязательных пресс-конференциях и/или интервью" гласит:

"Неучастие Игрока и Официального лица Клуба в обязательной в соответствии с регламентом Соревнования пресс-конференции и/ или интервью, а равно не направление Клубом представителей на обязательные пресс-конференции и/или интервью в нарушение регламента Соревнования – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 29 Приложения № 1 к настоящему Регламенту".

В пункте 29 приложения к регламенту указано, что штраф за данные действия составляет 50 тысяч рублей.

Отдел футбола

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/karrera-v-gneve-pochemu-trener-spartaka-ne-prishel-na-press-konferenciyu-1252483/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 7 мая 2017 года, 10:47

плохо то что игроки не прислушивались к тренеру. играли не то что плохо а очень плохо возврат к старым годам каждый тянул одеяло на себя пытался забить. попова и ещенко ещё в 1 тайме надо было менять и пенальти спартак не красит. лучше его бы вообще не назначали спартак бы забил без этого и может быть на матч можно было поставить и изменёный состав

1 6 мая 2017 года, 23:14

Да что непонятного то? На игру Ювентуса он спешил! Полтора часа всего было, чтобы добраться до дома))