Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Спартаку» нужно прибавлять, но сейчас – праздник!» Ловчев о чемпионстве

Советский Спорт, 7 мая 2017 года
Количество просмотров: 406

Фото

Обозреватель «Советского спорта» комментирует первую за 16 лет победу «Спартака» в чемпионате России.

Все мы, спартаковцы, долго и очень сильно этого ждали. Я в последнее время ходил на стадион и видел, как же истосковались болельщики по этому титулу.

Да, и на солнце бывают пятна, и случались в исполнении «Спартака» неважнецкие матчи, как, например, с той же «Томью» накануне. Красно-белым нужно очень кардинально усиливать свою игру и укреплять состав, чтобы добиться чего-то в Лиге чемпионов. В общем, прибавлять нужно во всех компонентах. Нынешний успех – это успех в первую очередь духа, потому что у «Спартака» не было сильных соперников. «Зенит» выглядел очень неважнецки, ЦСКА так и не разобрался, что ему делать с атакой.

Но все это будет потом. А сейчас – праздник! И отмечать будем широко, с размахом, по-русски. Знаю многих ветеранов, от Парамонова и Симоняна до недавно еще игравших ребят. Как говорится, все они, если их разрезать, красно-белые внутри. Вот я выхожу на улицу, а мне вместо приветствия люди кричат: «Спартак» - чемпион!» Мне даже неудобно, потому уже 16 лет как не были чемпионами, но теперь это наконец случилось.

И это праздник не только болельщиков, но и Леонида Федуна, которому нужно сказать большое спасибо. И не думайте, я не подлизываюсь. Он очень долго ждал этого успеха, он вкладывал в клуб большие деньги, он построил замечательный стадион.

 

Евгений Ловчев

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/978195

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 9 мая 2017 года, 13:01

зачем же принижать спартак. небыло соперников. а как же тогда 20 побед ведь очки никто просто так не отдавал или вы хотите сказать что у нас сплош слабые команды