Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Алекс: боже мой, чемпионство «Спартака» — это великолепная новость!

Чемпионат.com, 15 мая 2017 года
Количество просмотров: 457

Фото

Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини поздравил московский клуб с победой в чемпионате России.

«Боже мой! Чемпионство „Спартака“ — это великолепная новость. Болельщики клуба во всём мире заслужили эту победу, я поздравляю их всех. Конечно, я помню Комбаровых, с которыми мы играли, и, вообще, я всегда помню о „Спартаке“! Меня расстраивает только одно — то, что я так и не стал чемпионом России с красно-белыми», — цитирует Алекса ТАСС.

Алекс защищал цвета красно-белых с 2009 по 2011 год, а последним его клубом был «Интернасьонал», с которым он расторг соглашение минувшей зимой.

https://www.championat.com/football/news-2799652-meskini-bozhe-moj-chempionstvo-spartaka---eto-velikolepnaja-novost.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 15 мая 2017 года, 12:26

Ковач, Йиранек, Ковалевский, Плетикоса, Алекс - из числа наших легионеров наиболее тёплые чувства клубу сохранили.

Если за черту вывести Алекса (который большой профи, умница и просто хороший человек), получаем всё представителей Восточной Европы. Есть исключения и в ту и в другую сторону, но тем не менее, всё больше убеждаюсь в том, что это направление при поиске легионеров - очень перспективное (язык, менталитет, шаг вперёд в карьере, мост в большой клуб). Причём искать надо молодых восходящих звёзд, коих там, конечно, сейчас немного. Путь приглашения хурад, эбертов и тино-кост - путь в никуда.

Но мы сейчас ударились в проект "Спартак-Селюк - найди и воспитай африканца". Тоже имеет право на жизнь, конечно. Но мне симпатичнее положение, которое пыталось занять во второй половине 90-ых Динамо Киев, этакого гегемона на восточно-европейском направлении, чтобы любой перспективный игрок рассматривал Киев, как начальную точку большого пути. У них не сложилось, конечно, но пробовать бы стоило, имхо.