Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Конте в «Челси» нужен помощник? Не думаю, что речь обо мне». Массимо Каррера – в студии «Матч ТВ»

Матч ТВ, 15 мая 2017 года
Количество просмотров: 379

Фото

Главный тренер «Спартака» – в программе «После футбола с Георгием Черданцевым».

О чемпионстве

– Ничего не изменилось за последние дни. Думаю о матче с «Тереком», чемпионат еще не завершился. Рад, что довольны и фанаты, и руководство. Сделал все, что в моих силах. За это мне и платят зарплату. Чувствую гордость за то, что получилось с ребятами, они молодцы. Атмосфера – одна из основных составляющих. Все футболисты должны думать об общем деле. Нужно создать коллектив, в котором никто не будет завидовать другому, где все будут друзьями.

О Конте

– Конте – самый сильный тренер в мире на данный момент. У меня не было сомнений, что он добьется успеха в Англии. Я многому научился у Конте, вынес немало уроков, как общаться с командой и проводить тренировки. Я ведь не тренировал сам до «Спартака» и рад такой возможности. Доволен, что руководство поверило в меня. Работаю и продолжу работать со «Спартаком». Информация об ультиматуме Конте «Челси» из-за помощника? Не думаю, что речь шла обо мне.

О русском языке

– Конечно, знай я русский, было бы проще. Но в целом даже сейчас я смог донести свою мысль до коллектива. Доволен, что у меня есть переводчик, но постараюсь выучить русский в дальнейшем.

О молодежи

– Если работаешь хорошо с молодежным составом, появляются дополнительные возможности. Это повод для гордости всего клуба. Это очень важно. Молодежь в будущем сможет стать чемпионами. Общаюсь с руководством «Спартака-2» достаточно часто. Поддержка на трибунах? Всегда старался создать теплые отношения с болельщиками, это важно для любой команды.

О лимите на легионеров

– Конечно, ограничение – это проблема для тренера. С другой стороны, если мы хотим развивать уровень российского футбола, нужно давать возможность и российским игрокам показать себя. Могу ли я представить подобный лимит в Италии? Некоторое время тому назад ограничение было… Я работал в сборной, смотрел матчи серии А, где из 22 игроков на поле могло быть только 1-2 итальянца! Это непросто, когда тебе нужно подбирать игроков в сборную.

О Лиге чемпионов

– Да, мы готовы к Лиге чемпионов. Будет непросто. ЛЧ – это большое количество матчей за несколько дней. Мы постараемся собрать команду, которая хорошо выступит в лучшем клубном европейском турнире и продолжит успешно играть в чемпионате России, – сказал Каррера в эфире «Матч ТВ». – Мои игроки – самые сильные. Нужно поблагодарить футболистов, а после 21 мая посмотрим, что мы можем сделать для усиления. Хочу, чтобы были футболисты, которые играли бы за «Спартак», а не за деньги.

О Буффоне

– Джанлуиджи Буффон – великий. Он не витает в облаках, а знает, что нужно сделать, чтобы хорошо играть в его возрасте. Нужно быть профессионалом, чтобы так долго выступать на высочайшем уровне. Джиджи заслуживает «Золотой мяч», также у него есть шансы на победу в Лиге чемпионов. Дани Алвес и его передачи в полуфинале с «Монако»? Это игра чемпионов.

https://matchtv.ru/programms/posle-futbola/matchtvvideo_NI746978_clip_Massimo_Karrera___v_peredache_Posle_futbola_s_Georgijem_Cherdancevym

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей