Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Фернандо: в России спорт номер один — хоккей, но футбол тоже очень популярен

Чемпионат.com, 12 июня 2017 года
Количество просмотров: 254

Фото

Полузащитник «Спартака» Фернандо поделился своими впечатлениями от пребывания в России, куда он переехал летом 2016 года, перейдя в стан красно-белых из «Сампдории».

«Мы постепенно узнаём новые стадионы. Больше всего моё внимание привлекла арена в Краснодаре, она очень красивая и современная. У „Спартака“ тоже крутой стадион. Всё это повысило уровень российской лиги. Москва — очень большой город с большим трафиком, очень сложно выйти из дома.

Почему решил вернуться в восточную Европу после опыта в «Шахтёре»? «Спартак» представил очень хорошее предложение и проект, чтобы сделать сильную команду, чтобы выиграть чемпионат спустя 16 лет без титулов. Мы этого достигли.

Что можно ожидать от российских болельщиков? В России спорт номер один — хоккей, но футбол тоже очень популярен. Моя команда, «Спартак», имеет очень много фанатов. На все домашние игры ходят по крайней мере 30 тысяч болельщиков. Я думаю, Россия сможет провести чемпионат мира, это будет большая вечеринка. После взрыва в метро все были расстроены. Но это может произойти в любом месте. Я нахожу эту страну очень безопасной. Везде, где вы идёте, есть металлодетекторы.

Что касается сборной Бразилии, то надежда вернуться всегда есть, потому что я делаю хорошую работу. Я должен хорошо делать в «Спартаке» свою работу и ждать. Всегда есть надежда", — цитирует хавбека Zera Hora.

https://www.championat.com/football/news-2824868-fernando-v-rossii-sport-nomer-odin---hokkej-no-futbol-tozhe-ochen-populjaren.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей