Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

СПАРТАКОВЦЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ В ФИЛЛАХЕ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 24 июня 2017 года
Количество просмотров: 377

Фото

Информация о сегодняшнем занятии красно-белых.

В субботу, в 17:50 по среднеевропейскому времени, что на час меньше московского, автобус нашей команды отправился на стадион «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», на поле которого спустя десять минут стартовал первый практический урок спартаковцев. Футболисты размялись, затем выполнили упражнения на технику. После этого главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предложил своим подопечным сыграть в футбол на небольшом участке поля — с определенным количеством касаний мяча и без ограничений. Завершилось занятие растяжкой. В общей сложности красно-белые провели на газоне час двадцать минут.

 

Следует отметить, что после возвращения из отпуска приступил к работе полузащитник Квинси Промес. Как сообщил медицинский штаб красно-белых, голландский хавбек здоров и в ближайшие дни составит компанию партнерам по команде. Пока же для него была приготовлена специальная программа тренировки. Кроме него, вне общей группы трудился защитник Георгий Тигиев, у которого накануне матча с «Чертановом» был выявлен спазм мышц бедра. По мнению спартаковских врачей, уже в скором времени Тигиев приступит к занятиям с полноценной нагрузкой.

Как бы то ни было, а уже в день прилета всех прибывших на сбор в Австрию 25 игроков можно было увидеть в деле на зеленом газоне небольшого стадиончика «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», на котором наша команда готовилась год назад к сезону-2016/2017. 

В составе нашей делегации 25 футболистов: Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Андрей Ещенко, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Георгий Тигиев, Константин Щербаков, Денис Кутин, Артём Мамин, Шамсиддин Шанбиев, Артём Самсонов, Фернандо, Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев, Ивелин Попов, Джано Ананидзе, Зелимхан Бакаев, Лоренсо Мельгарехо, Денис Давыдов, Сильванус Нимели, Идриса Сиди Самбу, Квинси Промес, Зе Луиш и Луис Адриано.

Игроки сборной России: защитники Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Георгий Джикия, полузащитники Денис Глушаков и Александр Самедов прибудут в расположении «Спартака» по завершении выступлений национальной сборной в Кубке Конфедераций, после короткого отпуска. 

http://www.spartak.com/main/news/104543/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей