Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Валерий Кечинов: Такой «Локомотив» должен бороться за еврокубки. Однозначно

Советский Спорт, 15 июля 2017 года
Количество просмотров: 182

Фото

Бывший полузащитник «Спартака» - о матче за Суперкубок между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1).

- Понравился матч?
- Да. В основное время «Локомотива» играл со «Спартаком» практически на равных. Да, «Спартак» владел мячом, территорией, но голевых моментов было больше у «Локомотива». А в овертайме команда Каррера физически выглядела более свежей. Ну, и плюс индивидуальное мастерство атакующих игроков «Спартака». Оно было чуть выше.

- «Локомотив» удивил тем, как достойно противостоял чемпиону?
- Нет. У Юрия Палыча команда не может быть слабой. У них и состав неплохой в принципе. Если было больше приобретений, было бы замечательно. Но и этим составом они могут решать высокие задачи. Матчи против «Локомотива» всегда непростые. В прошлом сезоне, когда «Спартак» был на ходу, сыграли 1:1. И тоже был равный матч.

- Адриано нужно было показывать вторую желтую карточку?
- Мое мнение: на усмотрение судьи. Он был рядом, все видел. По телевизору показалось, что бразилец агрессивно отреагировал на подкат Тарасова, начав брыкаться ногами и руками. Могла ли быть показана вторая желтая? Могла. И, думаю, после удаления у «Локомотива» было бы преимущество. Но, видимо, судья решил не ломать игру. Если бы Адриано откровенно полез драться, тогда бы наверняка последовало удаление. В общем, на усмотрение судьи.

- Перед Лигой чемпионов «Спартаку» надо усиливаться?
- По-хорошему, да. Все-таки будет игра на два фронта, а если с Кубком, то на три. Поэтому точно не помешало бы три новых игрока – в каждую линию.

- «Спартак» отстоит титул?
- Надеюсь, на это. И верю. Видно, что у команды появилась уверенность, наглость в хорошем смысле слова, стабильность и баланс. Если раньше в атаке мы всегда выглядели неплохо, то в обороне случались проблемы. Могли и забить сколько угодно и пропустить. Сейчас заметно, что во всех линиях – баланс. Оборона прибавила сильно.

- На что может рассчитывать «Локомотив»?
- На борьбу за еврокубки. Это однозначно.

- Как вам игра Миранчука?
-
Парень талантливый, без вопросов. Прекрасная левая нога. Но, думаю, надо чуть больше обострять – позиция обязывает. А то так получилось, что Ари был отрезан от остальной команды, недостаточное количество раз получал мяч. Если бы Миранчук больше брал игру на себя – за счет обыгрыша или открываний в свободные зоны, то было бы больше остроты.

Артем Терентьев

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/992541

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей