Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Массимо Каррера: "Спартак" играл хорошо. Не хватило голов"

Спорт-Экспресс, 27 августа 2017 года
Количество просмотров: 436

Фото

Главный тренер "Спартака" позитивно оценил действия своей команды – но не результат

– Мы были в курсе всех трудностей, связанных с выездом в Хабаровск, – приводит слова Карреры официальный сайт красно-белых. – Знали, что здесь тяжелое поле.

Но причин жаловаться у меня нет. На самом деле команда сегодня играла хорошо, у нас было много моментов, но не хватило голов.

– По сравнению с предыдущим матчем СКА изменился?

– Определенно. Наш соперник стал другим. При этом со СКА по-прежнему сложно играть.

Да, поле было тяжелым, а перелет – нелегким, но я не ищу для себя алиби.

Главная причина в том, что не удалось забить быстрый гол. В таких матчах, как сегодняшний, это часто влияет на итоговый результат.

Алексей ПОДДУБСКИЙ: "НАМ СОЗДАЛИ МНОГО ПРОБЛЕМ"

– "Спартак" в Хабаровске создал нам много проблем, – сказал главный тренер хабаровчан пресс-службе "СКА-Хабаровск". – Во втором тайме нашей команде порой было очень сложно сдерживать атаки чемпионов России. У спартаковцев есть индивидуально сильные футболисты, которые могут сами решить тот или иной эпизод в игре, а заодно – судьбу матча.

– Самый яркий из них – Квинси Промес. Вы наверняка пытались до игры решить проблему этого футболиста. Как его остановить?

– Иногда – никак, либо при помощи фола. Очень яркий и сильный игрок. Именно такие исполнители делают премьер-лигу турниром, который разительно отличается от ФНЛ.

– Можно ли говорить о том, что "СКА-Хабаровск" освоился в премьер-лиге?

– Если говорить о готовности к играм, самоотдаче, настрое на общее дело – безусловно. Но вот качество футбола, который мы показываем, оставляет желать лучшего. Тут пока хвастать нечем.

– Где СКА может прибавить?

– В работе. Будем трудиться, чтобы стать пусть немного, но сильнее как команда. Мы не можем сказать, что у нас собраны яркие по меркам премьер-лиги футболисты. Но у всех, кто сегодня играет за наш СКА, есть желание расти. Все мы пытаемся стать сильнее как коллектив.

 

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/massimo-karrera-spartak-igral-horosho-ne-hvatilo-golov-1301167/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

5 31 августа 2017 года, 10:58

4 Prof
Теперь оба вряд ли будут играть: Пашалича придётся ставить, плюс новичок с Бразилии подоспел, а места легионерского больше нет. Со "столпами обороны" нам хватит кого-то из пары Лу-Лу. Что значит нет завершителя? Играл же Адриано. Если не понравилось, как играл, так это другой вопрос. Но линия укомплектована, игроки на контрактах, причём я бы не сказал, что слабые по меркам даже ЛЧ игроки. А то что они одну через две пропускают,ну видимо и брали Адриано из такого расчёта, что на всех игр как раз хватит. На случай, когда нет обоих (форс-мажор), я уже написал, что есть Мельгарехо, Промес, Давыдов, негры в дубле. А покупать напа на скамейку, когда у нас дыра в защите было бы уж слишком расточительно. Нужен крепкий ЦЗ, остальное некритично. На пару опорных у нас 3 игрока в строю (Фернандо, Глушак, хорват) и 2 лечатся, края - Комбаров, Ещенко, Петкович, Тигиев, да и на край нужен только паспорт (варианты-то есть - Набиуллин, Караваев, но в свете того, что двоих уже взяли, вряд ли станут выторговывать втридорога кого-то).

4 30 августа 2017 года, 23:14

Demetrio-77, по факту, согласен: есть 4 нападающих, но не возникло в игре со СКА, да и в предыдущих, что нет завершителя? Мне так показалось! Давыдов, да Мельгарехо - не соответствуют уровню, ну или не подходят под концепцию, т.к. постоянно выпадают из игры (больше Мельга, конечно, он иногда играет:-)). Промес же, в игре со столпами обороны, не так эффективен, да и не его это работа. Сейчас складывается такая ситуация, что когда Зе и Адриано готовы (кстати, не часто такое бывает), то играют оба, а усилить некем!
А так, обязательно нужен классический опорник, фланговый защитник, да и центральный бы не помешал.

3 29 августа 2017 года, 23:11

2 Prof
У нас 2 серьёзных нападающих, плюс Мельгарехо и Давыдов на подхвате, плюс негритята в СМ-2, плюс Промес может (если очень надо) сыграть напа. Не вижу вообще необходимости в ещё одном. Лавку будет протирать, или усадит плотно кого-то из имеющихся. Есть много позиций, куда игрок нужнее, но главное, чтобы у него паспорт был.

2 28 августа 2017 года, 23:50

Безусловно, нужно усиление. Постепенно физика выходит на нужный уровень, на последних минутах никто не проседал. Может у тренерского штаба и была такая задумка, подвести к пику формы в сентябре?
Что касается матча, была игра в одни ворота. Причина непонятна, то ли Спартак прибавил, то ли СКА такого уровня... Стало понятно, что не хватает нападающего. Зе травмирован, у Адриано не пошла игра и все! Усиливать некем!

1 28 августа 2017 года, 10:05

спартак играл хорошо но очень медленно. особенно первый тайм. нужна новая кровь омоложение команды минимум на треть. понятно что каррере на краю кроме ещенко ставить некого и этот железный дровосек много ломает дров тупо прёт вперёд пока мяч не отнимут . замедляет атаки комбаров и вообще что то в команде с физикой но сейчас перерыв со сборной где скорее всего на чм у себя мы будем с нашим тренерским штабом статистами уже сентябрь. а у нас даже нет костяка команды и тут возникает вопрос. первый раз чемпионат мира у нас и неужели нельзя было решить вопрос с тренерским штабом и другие вопросы как это было с хидинком и деньги нашлись и всё необходимое ведь всё таки уровень государственный одних стадионов кучу построили