Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Комбаров: Самедов лежал без сознания. Переворачивали его, чтобы не запал язык

Чемпионат.com, 1 октября 2017 года
Количество просмотров: 356

Фото

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым рассказал об эпизоде, в котором полузащитник красно-белых Александр Самедов потерял сознание в первом тайме домашнего матча 12-го тура РФПЛ с «Уралом» (2:0).

«Там была борьба, и, по-моему, мяч вышел в аут. Смотрю, Саша упал и лежит без движения. Сначала подумал, что он устал и решил взять паузу, но как-то она затянулась. Понял, что-то здесь не так. Подбежал и увидел, что он без сознания. Прибежал Джикия, и мы стали переворачивать Сашу, чтобы язык не запал. Потом подошли доктора, дали ему понюхать нашатырь, и он резко пришёл в себя.

Саня рассказывал, что к нему этот парень, с которым он боролся в воздухе, подошёл в перерыве и сказал: «Я ударил тебе лбом прям в затылок». Жуть. Самедов говорил, что такого с ним никогда не было, чтобы он прямо обмяк и отключился», — сказал Комбаров.

Хорошо, что всё обошлось.

https://www.championat.com/football/news-2915414-kombarov-samedov-lezhal-bez-soznanija-perevorachivali-ego-chtoby-ne-zapal-jazyk.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей