Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Промес: организм дал мне знак, что нужно перевести дух

Чемпионат.com, 30 сентября 2017 года
Количество просмотров: 335

Фото

Полузащитник «Спартака» и сборной Нидерландов Квинси Промес, пропустивший последние матчи московской команды, рассказал о своём восстановлении.

«Чувствую себя хорошо, мышцы потихоньку восстанавливаются. Собираюсь быть ещё лучше, когда вернусь на поле. Конечно, я огорчён, мне придётся пропустить и матчи за сборную, тем более они крайне важны для страны. Я бы очень хотел помочь, но, к сожалению, повреждение не позволило. В любом случае надеюсь, что у нас хватит ресурсов, чтобы попасть на чемпионат мира.

Я не могу говорить про все травмы в «Спартаке», у каждого игрока всё индивидуально. Что касается меня, то накопилась усталость, ведь я не пропускал матчи ни за клуб, ни за сборную. Организм дал мне знак, что нужно перевести дух. Это нормально. Аккумулирую силы до ста процентов и снова буду в строю», — сказал Промес в программе «Все на матч».

Промес не получил вызов в сборную Нидерландов на матчи в октябре

https://www.championat.com/football/news-2915330-promes-organizm-dal-mne-znak-chto-nuzhno-perevesti-duh.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей