Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Илья Кутепов: "Дела "Спартака" оставил за порогом новогорской базы"

Спорт-Экспресс, 2 октября 2017 года
Количество просмотров: 267

Фото

Защитник "Спартака" Илья Кутепов, вызванный в сборную России для подготовки к контрольным матчам против Кореи и Ирана, отметил, что чувствует себя отлично. По его словам, дела клуба он оставил за пределами сборной команды.

- Впереди серьезные товарищеские матчи. Это уже не "Динамо"...

- (перебивая) Я бы не сказал, что "Динамо" - несерьезный соперник. А о предстоящих противниках пока никакой информации у меня нет. Но раз раз Корея и Иран отобрались на чемпионат мира, значит хорошие сборные. Игра покажет, чей класс выше. Корейцы играют в Европе, но у нас тоже есть люди из чемпионатах Германии, Турции.

Состояние у меня лично хорошее и физическое, и моральное. Все отлично. Сил в клубе потратил много, но сборная – это смена обстановки. Раньше спартаковцев было побольше, но и с сейчас никаких проблем нет. 

Каррера сказал, что я возвращают свои лучшие кондиции? Не хочу говорить сейчас про клубные дела. Они остались за порогом новогорской базы.

Филипп ПАПЕНКОВ, Павел ГУРЕВИЧ

http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/ilya-kutepov-dela-spartaka-ostavil-za-porogom-novogorskoy-bazy-1316658/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей