Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Спартак-2» уступил «Шиннику»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 7 октября 2017 года
Количество просмотров: 262

Фото

В 17-м туре ФОНБЕТ — Первенства России по футболу красно-белые проиграли в Сокольниках.

«Спартак-2» — «Шинник» — 1:2 (1:1)

Москва. Стадион «Спартак». 07.10. 286 зрителей.

Судья: Д. Недвижай (Ставрополь).

«Спартак-2»: Терёшкин, Щербаков, Лелюхин, Мамин, Сокол, Самсонов (к), Пантелеев, Полубояринов, Ломовицкий (Красильниченко, 85), Самбу (Никулин, 80), Нимели.

Запасные: Аверкиев, Миронов, Красильниченко, Хомуха, Цыганков.

«Шинник» (Ярославль): Яшин, Чистяков, Жестоков, Ятченко, Щадин, Самойлов (Крамаренко, 76), Дроздов (Лях, 66), Шайморданов (Безлихонтов, 89), Нарылков, Низамутдинов, Булия (Фатихов, 46).Запасные: Антипин, Кагермазов, Евсеев, Магадиев, Камилов.

Голы: 1:0 Самбу (37, Пантелеев, штрафной). 1:1 Низамутдинов (44). 1:2 Крамаренко (83).

Предупреждения: Сокол (12, срыв атаки). Нарылков (14). Щербаков (31, срыв атаки). Чистяков (74). Крамаренко (88). Мамин (90+2, неспортивное поведение).

К очередному туру ярославцы и москвичи подошли, имея в активе одинаковое количество очков — 26. Соперники расположились на седьмом и восьмом местах, а в случае успеха имели шанс войти в пятерку лидеров.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Команды организовали немало перспективных атак, но реальных голевых моментов создали не так уж много. При счете 0:0 Терёшкину лишь раз пришлось выручать команду: он перевел мяч на угловой после удара со штрафного под перекладину. Впрочем, ярославцы провели несколько чрезвычайно опасных контрвыпадов, два из которых спартаковцы прервали ценой желтых карточек.

Первыми отличились подопечные Дмитрия Гунько. Полубояринов заработал штрафной у бровки, Пантелеев выполнил подачу, а Самбу ногой переправил мяч в сетку, опередив и защитников, и вратаря. Гол стал для португальского легионера красно-белых третьим в сезоне.

Но сохранить преимущество до перерыва хозяевам не удалось. Перед самым свистком «Шинник» заработал угловой. После подачи нашим защитникам не удалось выбить мяч из вратарской, и Низамутдинов добил его головой. Стоит напомнить, что в 2009 году этот футболист провел пять матчей за «Спартак» и отметился одним голом.

После перерыва характер игры не слишком изменился, но в концовке более опытные игроки «Шинника» использовали свой шанс. Им снова удалась контратака. Низамутдинов получил длинный пас со своей половины поля, Терёшкин бросился ему наперерез, но форвард успел сделать передачу Крамаренко, который отправил мяч в пустые ворота.В 18-м туре ФНЛ 14 октября «Спартак-2» сыграет в Санкт-Петербурге с питерским «Динамо». Начало матча — в 14:00.

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Шинником» (1:2).

— Вынужденные кадровые изменения, особенно в линии нашей обороны, не могут сказываться на игре команды положительно. Мы допускаем ошибки, которые влияют на результат. Так было в некоторых предыдущих матчах, так получилось и сегодня. Но мы продолжаем работать над исправлением этих ошибок.

Конечно, постоянные изменения в составе и смена футболистами позиций у нас не от хорошей жизни. Но такова реальность на данный момент. Надеюсь, эти перестановки помогут нашим футболистам развиваться, становиться разноплановыми игроками.

В такой ситуации для достижения положительного результата на первый план должны выходить индивидуальные исполнительские качества. К сожалению, сегодня никто в нашей команде не сумел проявить их в полной мере.

http://spartak.com/news/2017-10-07-spartak-2_ustupil_shinniku/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей