Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Массимо Каррера: «Чемпионат еще не закончился»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 21 октября 2017 года
Количество просмотров: 297

Фото

Главный тренер «Спартака» подвел итоги встречи с «Амкаром» (0:0).

— Почему был заменен Ещенко?

— Он просто устал. Никакого повреждения у него нет.

— Вам не кажется, что «Спартак» сегодня скорее приобрел очко, а не потерял два? «Амкар» создал два голевых момента и требовал пенальти...

— Эпизода у наших ворот, о котором вы говорите, я не видел: было далеко. Что касается голевых моментов, они у нас тоже были. Против команды, которая обороняется на своей половине поля вдесятером, нелегко играть.

— Чего сегодня не хватило «Спартаку», чтобы взломать чужую оборону?

— Если бы мы использовали свой голевой момент в первом тайме, характер игры наверняка изменился бы. Увы, этого не произошло. Мы с самого начала знали, что будет трудно. «Амкар» хорошо обороняется.

— Можно ли сказать, что после матча с «Севильей» команде не хватило эмоций?

— Нет, я не согласен. Сегодня «Спартак» играл в футбол все 90 минут. Мы демонстрировали свой футбол, атаковали до самого конца встречи, боролись. Так что мотивации и эмоций у игроков было достаточно.

— Следующий матч будет кубковым. Сегодня команда затратила много сил, а впереди — Лига чемпионов. Собираетесь ли вы дать отдохнуть футболистам стартового состава? Стоит ли ожидать в составе молодых футболистов?

— У нас нет игроков стартового состава и тех, кто сидит на скамейке. Все наши футболисты —  игроки «Спартака». К матчу на Кубок мы начнем готовиться с завтрашнего дня. Тогда и решим, кто выйдет на поле. Все может быть.

— Ничья значительно понизила шансы «Спартака» догнать лидеров?

— Конечно, неприятно, что мы потеряли очки. Мы сделали все, чтобы победить. Не получилось. Но мне не за что критиковать игроков. Это футбол. Мы должны принять итоговый результат. А чемпионат не закончился. Мы продолжаем участвовать в гонке и постараемся набрать как можно больше очков в каждом из оставшихся матчей.

http://spartak.com/news/2017-10-21-massimo_karrera_chempionat_yeshche_ne_zakonchilsya/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 24 октября 2017 года, 20:45

Очень не хватает удачи. На Спартак, тем более чемпионский, настраиваются как на последний матч в жизни)) К тому же, волею календаря, получается так, что к матчу с чемпионом соперник подходит в превосходной форме!

1 24 октября 2017 года, 20:31

массимо спартак ддя многих болельщиков своё.родное и поэтому всё принимают близко к сердцу. все передряги в спартаке. ведь мы болельщики среднего и старшего возраста повидали многое.чемпионат советского союза где проходили постоянные битвы между спартаком и киевом и лужники собирали по 70-80 тыс. человек. великолепные тренеры бесков. лобановский а потом романцев приведший спартак в россии 9 раз к чемпионству.были и самобытные команды арарат.тбилисии многие другие и играли в командах свои доморощённые футболисты и чемпионат союза был посильней российского хотя и небыло легионеров. сейчас растёт свой молодняк а толку нет. тотже газаев говорит.что без легионеров мы развиваться не будем. может и нужны легионеры но не в тех количествах и посильнее классом и в каждом матче должен играть один молодой. вот и в спартаке вроде бы обстановка налаживается. но кровь из носа нужны хороший центральный защитник и креативный правый защитник и в матче с амкаром была боязнь .что спартак поймают на контратаке что и произошло. попов и мельгарехо ничего не показали. конечно если раздвинуть ворота на 2 метра может быть и будут попадать