Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Денис Глушаков: «Севилья» – очень сильный соперник, наша победа 5:1 еще ничего не значит

Советский Спорт, 31 октября 2017 года
Количество просмотров: 176

Фото

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков оценил результат команды в первых трех матчах Лиги чемпионов и высказался о предстоящем матче с «Севильей».

– Мы довольны пятью очками, но, надеюсь, их у нас будет больше, – приводит слова Глушакова официальный сайт УЕФА. – Впереди еще много игр, и хотелось бы брать очки от матча к матчу.

– За счет чего команда добилась столь яркой победы над «Севильей»?
– В первую очередь, за счет характера, самоотдачи. Мы неплохо контролировали мяч, сработал план на игру, но самой главной была хорошая реализация моментов. После игры мы были, понятное дело, счастливы, но уж очень устали.

(После матча) Массимо Каррера поздравил, зашел президент в раздевалку, но ничего особенного не было. Мы же не Лигу чемпионов выиграли, всего один матч. Все мы думали о победе. Я в том числе. Порадовался чуть-чуть, но матч остался в истории. Надо двигаться дальше.

– Теперь на повестке – ответный поединок с «Севильей»…
– Будем разбирать соперника. Сами ребята, думаю, прекрасно понимают, что матч будет серьезный, на выезде. «Севилья» – очень сильный соперник, и то, что мы выиграли 5:1, еще ничего не значит.

Напомним, после трех туров «Спартак» занимает второе место в группе E, имея столько же очков, сколько у лидера «Ливерпуля». «Севилья» идет третьей с четырьмя очками.

http://www.sovsport.ru/football/news/1007775-denis-glushakov-sevilja-ochen-silnyj-sopernik-nasha-pobeda-5-1-esche-nichego-ne-znachit

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей