Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Зобнин: к тому времени, когда я буду играть в «Барселоне», Месси уже закончит

Чемпионат.com, 9 ноября 2017 года
Количество просмотров: 192

Фото

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин в преддверии товарищеского матча со сборной Аргентины, который состоится 11 ноября в «Лужниках», оценил вероятность того, что он когда-нибудь окажется в одной команде с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

«Месси — гений. Думаю, мы с ним никогда не будем играть в одной команде. Лионелю 30 лет, а мне — 23 года. К тому времени, когда я буду играть в „Барселоне“, Месси уже закончит с футболом», — сказал Зобнин, смеясь.

Зобнин также высказал мнение, что в случае успешного выступления сборной России на ЧМ-2018 многие игроки получат шанс уехать в зарубежные чемпионаты.

«Все ребята у нас друг за друга, нет какого-то негатива. Сборная сильна именно коллективом. Все будут показывать свои лучшие качества, навыки. Если команда хорошо выступит на чемпионате мира, то, конечно, есть большой шанс, что много футболистов уедут играть в Европу», — заявил Зобнин в эфире Первого канала.

На «Чемпионате» можно приобрести билеты на товарищеский матч Россия — Аргентина.

Дзагоев: чтобы мы с Месси стали партнёрами, ему придётся перейти в ЦСКА

https://www.championat.com/football/news-2949715-zobnin-k-tomu-vremeni-kogda-ja-budu-igrat-v-barselone-messi-uzhe-zakonchit.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей