Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Массимо Каррера: "Я разочарован. Я не могу это объяснить"

Спорт-Экспресс, 7 декабря 2017 года
Количество просмотров: 257

Фото

После матча с "Ливерпулем" главный тренер красно-белых подвел итоги матча и в целом группового этапа.

– Я не могу этого объяснить, – говорит Каррера. – Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" превзошел нас во всем. В злости. Это, видимо, доказывает, что "Спартак" еще не готов.

– Не готов к чему?

– Чтобы проводить такие матчи, нужно качество и спортивная злость. Мы вышли на поле без злости. Почти что боялись этот "Ливерпуль". Я разочарован. Ожидал увидеть совсем другой матч. Не хочу сказать, что мы должны победить, но – показать что-то большее. Иным образом противостоять "Ливерпулю".

– Вы готовы пообещать болельщикам, что выиграете дерби как искупление вины?

– Мы всегда играем на победу. Сейчас попробуем забыть это разочарование. Надеюсь, в будущем оно пригодится, чтобы взвесить многие вещи. С завтрашнего дня будем думать о дерби.

– Судья был прав, когда назначил пенальти?

– Не комментирую судейство. Обращаю внимание на своих футболистов. После 11-метрового у нас было полно времени, чтобы показать себя другой командой. Не хватило всех составляющих, чтобы быть полноценной командой.

– У Джикии травма?

– Думаю, ничего серьезного. Завтра будем знать точнее, что с ним.

– "Спартак" может в целом занести себе в актив групповой этап Лиги чемпионов?

– Да, если не считать сегодняшний матч, мы хорошо провели групповой этап. Одной из целей было попасть в Лигу Европы. И у нас это получилось.

– Почему заменили Квинси?

– Предпочел дать ему отдохнуть перед воскресеньем.

Дмитрий СИМОНОВ

http://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/massimo-karrera-ya-razocharovan-ya-ne-mogu-eto-obyasnit-1345324/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей