Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

"СПАРТАК" ВЫРУЧИТ ЗА КВИНСИ 700 ТЫСЯЧ ЕВРО

Спорт-Экспресс, 7 августа 2008 года
Количество просмотров: 2084

Фото

"Спартак" отдал 22-летнего атакующего полузащитника Квинси Овусу-Абейе в аренду сроком на один сезон в клуб первого английского дивизиона "Бирмингем", который выплатит россиянам 700 тысяч евро, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Если "Бирмингем" захочет впоследствии выкупить все права на ганца, то должен будет выплатить "Спартаку" 5 миллионов евро. Помимо "Бирмингема", на Квинси претендовали "Бетис", "Ле Ман" и "Лилль", однако для "Спартака" и самого футболиста предпочтительным оказался английский вариант.

Вместе с тем немецкое издание Hamburger Abendblatt сообщает об интересе "Гамбурга" к 26-летнему форварду "Спартака" и сборной России Роману Павлюченко. Ввиду возможного перехода нападающего сборной Хорватии Ивицы Олича в "Ювентус" и уже состоявшегося трансфера полузащитника сборной Голландии Рафаэла ван дер Варта в "Реал" немецкий клуб намерен приобрести футболиста в линию атаки, и в качестве наиболее подходящей кандидатуры называется именно спартаковец. Впрочем, "Гамбург" может отпугнуть трансферная стоимость Павлюченко: она, по оценкам издания, никак не меньше 10 миллионов евро.

Георгий КУДИНОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?164065

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей