Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Ханни, ты дома. Как "Спартак" встретил алжирца

Спорт-Экспресс, 1 февраля 2018 года
Количество просмотров: 168

Фото

Четверг прошел для "Спартака" в облегченном режиме и завершился встречей долгожданного новичка

Нулевая ничья с софийским ЦСКА в среду отняла у спартаковцев много сил. Они и без того измотаны тренировками, а тут еще погодные условия добавили проблем – стадион на границе с Гибралтаром обдувался морскими ветрами по полной программе. Да еще и соперник попался довольно дерзко настроенный (еще бы, с таким-то названием). Жесткие стыки, отчаянные подкаты. Даже потасовки были: Луиз Адриану пободался с одним из игроков болгарской команды.

В игре у действующих чемпионов России не все получалось, но с характером по-прежнему полный порядок. Главный тренер "Локо" Юрий Семин, наблюдавший за матчем ближайшего соперника по премьер-лиге с трибуны, наверняка насторожился. Потому что если к этой боевитости добавить недостающую пока из-за высоких нагрузок свежесть и резвость, остановить "Спартак" будет непросто.

БЕЗ УТРЕННЕЙ ТРЕНИРОВКИ

В четверг Массимо Каррера дал своей команде отдышаться – утренней тренировки не было. А вечерняя прошла в облегченном режиме для тех, кто сыграл против софийских красно-белых больше остальных. К примеру, Комбаров, Луиз Адриану, Промес вернулись в гостиницу буквально через полчаса после начала занятия.

По индивидуальной программе работали Тигиев, Тимофеев, Ананидзе, а также Глушаков, досрочно покинувший поле в матче с болгарскими армейцами из-за травмы. Медицинское обследование выявило у капитана команды сильный ушиб поясницы. В пятницу он также будет работать вне общей группы.

По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, участие хавбека в субботней товарищеской встрече с китайским "Хэбэй Чайна Форчун" под вопросом. Жаль, ведь не каждый день выпадает шанс сыграть против Маскерано. В следующий раз подобное может произойти только в плей-офф чемпионата мира. Чего Глушакову и желаем.

WELCOME TO SPARTAK!

Когда остальная часть состава небольшими группами возвращалась с вечернего занятия, к отелю подъехал микроавтобус, доставивший из аэропорта Малаги новичка красно-белых – алжирца Ханни. В отличие от защитника Максимовича, арендованного у "Наполи" всего на четыре месяца, в данном случае речь идет о полноценном трансфере. 27-летний атакующий хавбек уже заявлен "Спартаком" для участия в плей-офф Лиги Европы. Список из 25 футболистов был опубликован как раз в четверг.

Ханни, с большим рюкзаком и чемоданом, одетого в спортивный костюм встретили агент Марко Трабукки, доктор Михаил Вартапетов и глава департамента по связям с общественностью Леонид Трахтенберг.

– Welcome to Spartak! – сказал Вартапетов, пожимая Ханни руку. В пятницу африканец должен приступить к работе на сборе с новыми партнерами.

Филипп ПАПЕНКОВ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/hanni-ty-doma-kak-spartak-vstretil-alzhirca-1366441/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей