Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дубль «Спартака»: поражение в Черкизове

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 3 марта 2018 года
Количество просмотров: 316

Фото

В матче 21-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства спартаковцы уступили «Локомотиву».

«Локомотив» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 3:2 (1:1)

Москва. Стадион «Сапсан Арена». 3.03. 200 зрителей.

Судья: Е. Егоров (Нижний Новгород).

«Локомотив»: Лобанцев, Магкеев, Шигорев (Фурцев, 69), Глушков, Гюрджан, Андрюхин (Кольтяпин, 41), Жёлтиков (Уткин, 60), Карапузов (Игнатенко, 65), Рубцов (Вагабов, 45. Поникаров, 90+4), А. Миронов, Цаллагов (Сулейманов, 90+1).

Запасные: Сычёв, Ломакин, Паникаров, Стукалов, Логинов, Саркисян.

«Спартак»: Аверкиев, Воропаев, Л. Миронов (к), Актисов (Петрунин, 85), Иванов (Сазонов, 78), Володкин, Калачевский, С. Бакаев, Лопатин, Орехов, Прошляков (Лелюхин, 60).

Запасные: Марков, Ярусов, Зепатта, Горбулин, Мохбалиев, Пацев, Митрога.

Голы: 1:0 Цаллагов (7). 1:1 Андрюхин (13, автогол - Лопатин). 2:1 А. Миронов (53 - штрафной). 3:1 Миронов (72). 3:2 С. Бакаев (86).

Предупреждение: Магкеев (28).

Вот и завершилось зимнее межсезонье для дублеров красно-белых. Сегодня они провели первую после перерыва игру в молодежном первенстве. Подопечные Алексея Лунина, расположившиеся в таблице на 9-м месте, встречались на «Сапсан Арене» в Черкизове с «Локомотивом», занимавшим 6-ю строчку. В случае победы наш дубль мог бы сравняться по очкам с железнодорожниками и вплотную приблизиться к первой пятерке команд.

Однако начало матча стало для спартаковцев неудачным. Соперники открыли счет на 7-й минуте: Цаллагов метко пробил в нижний угол. Тем не менее пропущенный на старте мяч не выбил красно-белых из игры. Уже вскоре счет стал равным. На 13-й минуте после розыгрыша нашими футболистами углового случился автогол: мяч от ноги Андрюхина попал в ворота.

Затем «Локомотив» вновь завладел инициативой. У железнодорожников был неплохой момент в середине тайма. Рубцов вошел в штрафную и пробил метров с пяти — штанга! А под занавес первой половины дважды партнеров спас Аверкиев. Сначала после удара Цаллагова в упор из пределов штрафной, потом — после быстрой атаки «Локомотива» и добивания Вагабова. У спартаковцев также были шансы выйти в первой половине вперед. Они несколько раз атаковали со «стандартов». Увы, до перерыва больше забить не удалось.

Удача сегодня вообще была не на стороне красно-белых. В начале второй сорокапятиминутки Алексей Миронов прямым ударом со штрафного огорчил Аверкиева. А на 71-й минуте счет стал 1:3. Миронов сделал дубль. На 86-й минуте наши дублеры сумели сократить отставание. Бакаев завершил комбинацию спартаковцев точным ударом из пределов штрафной. К сожалению, на большее «молодежке» «Спартака» не хватило времени. В итоге, дубль красно-белых потерпел поражение от «Локомотива» в Черкизове — 2:3.

Следующий матч спартаковцы проведут в Сокольниках 10 марта. Соперником нашей команды станет «СКА-Хабаровск». Начало игры — в 14:00.

 

http://spartak.com/news/2018-03-03-dubl_spartaka_porazheniye_v_cherkizove/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей