Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Игнатьев и Селихов - по 6,5 за сэйвы в дерби "Локо" - "Спартак"

Спорт-Экспресс, 4 марта 2018 года
Количество просмотров: 386

Фото

"СЭ" по персоналиям разобрал игру в дерби

ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. Особой работы не имел, самые опасные удары "Спартака" в створ – в исполнении Самедова перед перерывом (голкипер в том эпизоде не смог зафиксировать мяч) и Комбарова во втором тайме – приняли на себя защитники. Своевременно выходил на перехваты и намертво забирал мячи.

ИГНАТЬЕВ – 6,5. В дебюте выполнил две очень опасных подачи в чужую штрафную, после одной из них дальний угол расстреливал Фернандеш. Совершил ключевое спасение матча, выбив мяч из пустых ворот перед перерывом. Если с Промесом справлялся, то при подключениях Комбарова его фланг проседал. Позволил во втором тайме нанести Дмитрию опасный удар.

КВЕРКВЕЛИЯ – 6,5. До перерыва однажды пропустил передачу в штрафную за спину, однако обошлось без неприятностей. После перерыва перевел на угловой очень опасный удар Комбарова, а потом с трудом, но остановил рвущегося один на один Луиза Адриану. Грубых ошибок не допустил, с работой справился.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 6,0. В первом тайме упустил Луиза Адриану, который пробил после розыгрыша углового. В остальном действовал надежно, прервал несколько прострелов, заблокировал после перерыва дальний удар Промеса.

РЫБУС – 6,0. Смотрелся очень подвижно и предпринял несколько опасных прорывов по флангу и через центр. В частности, заработал штрафной прямо у чужих ворот, а после перерыва сам пробил издали. С подключениями Самедова справился.

И.ДЕНИСОВ – 6,0. Боролся, подбирал мячи, перехватывал. Но в конце первого тайма дважды провалился, и через его центральную зону "Спартак" проводил очень опасные атаки. Во второй половине сел еще глубже, прямо к своей штрафной, и действовал дисциплинированно.

КОЛОМЕЙЦЕВ – 6,0. Не помешал "Спартаку" владеть преимуществом в центральной зоне, но и развить скорость соперникам не позволял. В борьбе не уступал, во втором тайме классным проходом через все поле "придумал" желтую карточку для Зобнина.

ФЕРНАНДЕШ – 6,5. Как это ни странно, лучше всех из партнеров адаптировался к погоде. Постоянно находил свободное пространство, не боялся обострять и брать на себя инициативу. Должен был забивать на 14-й минуте, когда пробил в одно касание по летящему мячу в дальний угол и чуть-чуть не попал. Затем опасно исполнил два штрафных. Во втором тайме нанес еще один удар. Искал чужие ошибки, зарабатывал фолы, не прятался от мяча и смог себя проявить даже в таких условиях.

Ан.МИРАНЧУК – 5,5. В первом тайме при помощи коротких перепасовок с партнерами еще как-то подходил к чужим воротам, после перерыва же обостряющие действия пропали полностью. Занимался черновой работой, а впереди проявил себя уже ближе к концовке, когда обыграл в штрафной Комбарова и прострелил во вратарскую.

Ал.МИРАНЧУК – 5,5. Не смог проявить свои лучшие качества на заснеженном поле, лишь пару раз запускал в прорывы Игнатьева и Эдера, а в концовке пробил по воротам, но удар был заблокирован.

ЭДЕР – 5,5. Старался, предлагал себя, но всю борьбу вел вдали от чужой штрафной, в центре поля. В первом тайме выполнил одну попытку удара. После перерыва не было и этого. Зато дважды зарабатывал штрафные, грамотно подставляясь.

ТАРАСОВ – б/о.

Воскресенье. Москва. Черкизово.

СЕЛИХОВ – 6,5. Отразил в первом тайме неприятный удар Фернандеша со штрафного. Во втором намертво ловил мячи после несложных попыток того же Фернандеша и Рыбуса. С работой справился, ошибок на выносах не допустил.

ЕЩЕНКО – 5,5. Выполнял перспективные подключения к чужой штрафной, но хромала последняя передача. Упустил Фернандеша, когда тот очень опасно бил с близкого расстония. Заработал два фола прямо около своей штрафной в первом тайме, сначала сыграв рукой, а затем сбив Рыбуса.

МАКСИМОВИЧ – 5,5. Не адаптировался к погоде и зачастую усложнял свои действия, что было совсем не нужно. В первом тайме совершил грубую ошибку, подарив мяч Фернандешу и вынудив Ещенко играть рукой. Отдавал неточные передачи при выходе из обороны. Не помешал после перерыва пробить из штрафной Фернандешу. Монолитной фигурой пока не выглядит.

КУТЕПОВ – 6,5. Смотрелся надежнее Максимовича, четко встречал Эдера вдали от штрафной и играл на перехватах. Правда, в концовке заработал два фола на своей половине.

КОМБАРОВ – 6,0. Очень качественно подключался в атаку, находя свободные зоны. Но всем его передачам, прострелам и навесам не хватало точности. Лишь раз нашел в штрафной Промеса, у которого не получился удар. Во втором тайме, накрутив Игнатьева, бил сам – мяч летел в дальний угол, но был переведен на угловой защитником. В обороне допустил несколько ошибок, одна из них могла привести к пропущенному мячу в концовке.

ФЕРНАНДУ – 6,0. Играл на перехватах, боролся, ловил отскоки, пытался обеспечить максимально быстрый выход в атаку. Правда, получалось не всё. В конце первого тайма вместо обостряющего паса в штрафную загнал Промеса к угловому флажку. Однако при бразильце "Спартак" доминировал на поле, а сразу после его замены конструктив пропал.

ЗОБНИН – 6,0. Пытался продвигать мяч вперед, опускался вглубь, делал рывки в штрафную. Играл активно, но без особой пользы. В обороне помогал надежно.

ГЛУШАКОВ – 5,5. Разрезающим пасом разогнал атаку до перерыва, закончившуюся ударом по пустым воротам Самедова. Но в целом выглядел не очень эффективно, совершил много брака и потерь. Впрочем, как и многие остальные футболисты.

ПРОМЕС – 5,5. В первом тайме совсем не был заметен на поле. Дважды получая мяч в чужой штрафной, распоряжался им плохо. После перерыва хотя бы чуть-чуть прибавил в активности, нанес один заблокированный удар, отправил почти один на один Луиза Адриану. Однако в целом опять показал блеклый футбол. Спишем на метель.

САМЕДОВ – 6,0. Предлагал себя партнерам, прессинговал соперников и искал возможности ворваться в штрафную. В самом конце первого тайма бил по пустым воротам с острого угла – и быть бы голу, если бы не Игнатьев.

ЛУИЗ АДРИАНУ – 6,5. На 10-й минуте пробил выше ворот из выгодной позиции после подачи углового. В концовке тайма пошел до конца на Гильерме, поборолся, и мяч выкатился на Самедова, который наносил самый опасный удар матча. После перерыва имел шанс умчаться один на один, но не справился с газоном. Отдал несколько хороших передач. Словом, действовал активно и полезно, хотя и было трудно.

МЕЛЬГАРЕХО – 5,5. Игру "Спартака" не усилил. Но мог забивать и обеспечивать результат – на 86-й минуте получил передачу от Луиза Адриану, вырвался под острым углом на ворота, но пробил мимо.

АНАНИДЗЕ – 5,0. Считанное число раз коснулся мяча и проявить себя не успел.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/ignatev-i-selihov-po-6-5-za-seyvy-v-derbi-loko-spartak-1379952/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей