Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Спартак-2» уступил в Астрахани

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 10 марта 2018 года
Количество просмотров: 343

Фото

В 27-м туре ФОНБЕТ — Первенства России по футболу красно-белые проиграли «Ротору».

«Ротор-Волгоград» — «Спартак-2» — 1:0 (1:0).

Астрахань. Стадион «Центральный». 10.03.

Судья: И. Сиденков (Санкт-Петербург).

«Ротор-Волгоград» (Волгоград): Заболотный, Климов, Абазов, Ионов, Бурмистров (Николаев, 86), Ребко, Крутов (Султонов, 45; Горбанец, 74), Сысуев, Аппаев (Вотинов, 79), Коротаев, Романенко.

Запасные: Поляков, Пискунов, Столяренко, Киреев, Замалиев.«Спартак-2»: Максименко, Шанбиев, Лихачёв, Мамин, Полубояринов, Тюнин (к), Леонтьев, З. Бакаев (Давыдов, 46), Пантелеев, Руденко (Ломовицкий, 66), Сакала (Нимели, 46).

Запасные: Терёшкин, Хомуха, Сокол, Игнатов.

Гол: 1:0 Аппаев (26).

Предупреждения: Климов (90). Ломовицкий (90+1, срыв атаки).

После матча первого круга, который завершился вничью 2:2, москвичи и волгоградцы до сегодняшнего дня успели встретиться еще раз. Это произошло меньше трех недель назад, на Кипре, в плей-офф Кубка ФНЛ. Эта встреча тоже завершилась вничью, 1:1, а в серии пенальти точнее были красно белые — 9:8.

В первенстве ФНЛ «Спартак-2» перед сегодняшним туром занимал 12-е место, набрав 32 очка, а «Ротор» шел на предпоследнем, 19-м, с 23 очками. Впрочем, нужно отметить, что плотность в турнирной таблице очень высока. Всего пара побед подряд могли бы позволить спартаковцам обогнать идущий восьмым «Шинник», а волгоградцам — покинуть зону вылета.

Матч в Астрахани, где «Ротор» сейчас принимает своих соперников из-за неготовности собственного стадиона, начался в спокойном темпе. Впрочем, номинальные хозяева угрожали нашим воротам чаще. Особенно запомнился удар Аппаева в падении через себя на 24-й минуте. Мяч прилетел точно в руки Максименко. А вот в следующем моменте голкиперу красно-белых не повезло. Волгоградцам удался прессинг, партнеры вывели Аппаева один на один, и нападающий точно пробил из пределов штрафной мимо нашего голкипера.

С выходом Давыдова и Нимели красно-белые активизировались, и уже в одной из первых атак Давыдов едва не переправил мяч в ворота.

На 55-й минуте наши упустили еще один великолепный шанс. После подачи со штрафного Тюнин выскочил из-за спин защитников и с нескольких метров направил мяч в перекладину. Нимели успел к мячу первым и добивал «ножницами», но промахнулся.

А на 71-й минуте должен был сравнивать счет вышедший на замену Ломовицкий. Давыдов подхватил мяч, дошел до чужой штрафной, обыграл защитника и отпасовал полузащитнику, который бил метров с десяти, но не сумел переиграть голкипера.

Оставшиеся минуты прошли на половине поля волгоградцев. Спартаковцы много атаковали, подавали угловые, били по воротам, однако преодолеть оборону соперников им так и не удалось.

В 28-м туре ФНЛ 17 марта «Спартак-2» примет в Сокольниках краснодарскую «Кубань». Начало встречи — в 15:00.

http://spartak.com/news/2018-03-10-spartak-2_ustupil_v_astrakhani/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей