Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Квинси Промес: "По матчу в Самаре вы могли убедиться, что я вернулся!"

Спорт-Экспресс, 4 апреля 2018 года
Количество просмотров: 292

Фото

КУБОК РОССИИ. 1/4 финала. "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "СПАРТАК" - 1:3

После игры с журналистами пообщались нападающий красно-белых Квинси Промес, забивший свой первый гол в 2018-м, капитан команды Денис Глушаков, а также вратарь Александр Селихов.

– Да, был определенный период, когда мне не удавалось демонстрировать хорошую статистику, – признался Промес. – Но люди и так знают, на что я способен, они верили в меня. Сегодня, наконец, я смог забить гол, так что это был отличный день. У меня были проблемы с формой, и некоторые говорили, что Промес уже не тот, что раньше. Но я всегда оставался самим собой! По прошлой и сегодняшней игре вы могли убедиться, что я вернулся.

– Чувствовали давление, когда не могли отличиться несколько матчей подряд?

– Нет, не чувствовал. Просто люди говорили всякое. Что я могу сделать в такой ситуации? Лишь одно – показывать свой лучший футбол. Так что спасибо всем тем, кто меня поддерживал, несмотря ни на что.

Денис ГЛУШАКОВ: "ПОБЕДУ ФЕДУНУ ПОДАРИЛИ. ЕЩЕ ПОДАРИМ ГАЛСТУК С НАШИМИ АВТОГРАФАМИ"

– Победа над "Крыльями" вышла легкой? – спросили капитана "Спартака".

– Когда мы выигрываем, вам всегда кажется, что это было легко. А на самом деле каждый матч – сложный. Просто так сегодня сложилось, что "Крылья" где-то отошли назад, отдали нам инициативу, а мы контролировали ход встречи и заслуженно победили.

– Тем не менее, один гол пропустили. Что случилось в том эпизоде?

– Пропущенный гол обиднее всего, наверное, для Селихова. Каждый вратарь хочет сыграть на ноль и записать себе "баранку" в актив.

– Как вам газон?

– Поляна тяжелая, неидеальная, но лучше, чем 28 февраля, когда мы в первый раз сюда приезжали.

– Федун просил подарить ему на день рождения как раз победу в Самаре. Получается, поздравили. Что-то еще будете дарить?

– У него же завтра день рождения, а не сегодня! Заранее никто не поздравляет. А победа есть в активе, как Леонид Арнольдович и просил. Еще сейчас подарим галстук. Но не пустой, как обычно, а с автографами нашими. Распишем его.

– Вы не забили на последних минутах и очень расстроились, даже схватили кусок травы. Настолько хотите отличиться?

– Хочу забить! Но ударил по воротам – уже хорошо. Надо забивать в начале сезона и в конце. Сейчас буду брать инициативу в свои руки и стараться помогать команде. Удары есть – придут и голы.

– Видели вчерашний гол Криштиану?

– Это фантастика! Есть к чему стремиться. У нас Зе Луиш тоже так постоянно прыгает на тренировках, но что-то не залетает у него. Только на сборах один раз забил таким образом. Зе смотрел вчера матч, сказал, что теперь будет еще больше тренировать удары через себя и постарается так забить.

Момент у ворот Александра СЕЛИХОВА (№57). Фото Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК

Александр СЕЛИХОВ: "РАССЛАБИЛИ БУЛКИ – И ПОЛУЧИЛИ"

– Не сказал бы, что игра получилась легкой, – заметил голкипер красно-белых. – Мы боролись как с соперником, так и с полем. "Крылья" временами тоже выглядели неплохо. А мы в конце опять расслабили булки и получили гол. В раздевалке тренер указал на этот момент – сказал, что защитникам нужно быть злее и играть до конца. Будем работать. Постараемся сделать так, чтобы подобное не повторялось.

– Мельгарехо играл на позиции левого защитника? Удивились, когда узнали такой тренерский выбор?

– Лоренцо уже играл на этой позиции, нет ничего удивительного. Это "Спартак", тут все должны быть готовы закрыть любую позицию".

Михаил ГОНЧАРОВ

http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/reviews/kvinsi-promes-po-matchu-v-samare-vy-mogli-ubeditsya-chto-ya-vernulsya-1392473/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей