Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Леонид Федун: Первоочередная задача «Спартака» – квалификация в групповой этап Лиги чемпионов

Советский Спорт, 14 мая 2018 года
Количество просмотров: 271

Фото

В понедельник в Москве прошел совет директоров «Спартака».

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун рассказал, о чем шла речь на заседании совета директоров клуба, который в понедельник прошел в Москве.

«Члены совета директоров только что заслушали доклад главного тренера, – приводит слова Карреры официальный сайт «Спартака». – Массимо Каррера очень критично оценил результаты работы, проделанной в прошедшем сезоне.

Из трех трофеев, которые «Спартак» имел шанс завоевать, был завоеван только один – Суперкубок. В чемпионате команда выступала неровно: тяжелое начало, затем очень хорошая серия из 18 матчей без поражений и, к сожалению, довольно  неудачный финиш. Причины неудач были нами вскрыты и проанализированы. Мы сделали необходимые выводы с тем, чтобы в следующем сезоне команда смогла бороться за чемпионский титул.

Первоочередная задача, которая поставлена перед «Спартаком», – квалификация в групповой турнир Лиги чемпионов. Кроме того, сегодня мы обсудили вопросы селекции на предстоящий сезон».

Напомним, в воскресенье «Спартак» проиграл «Динамо» (0:1) и опустился на третье место в премьер-лиге, которое дает право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

«Спартак» начнет отбор в Лигу чемпионов с третьего квалификационного раунда по пути лиг. Возможные соперники команды определятся по итогам жеребьевки 23 июля. Матчи пройдут 7-8 и 14 августа. Матчи следующего раунда плей-офф запланированы на 21-22 и 28-29 августа.

http://www.sovsport.ru/football/news/1052910-leonid-fedun-pervoocherednaja-zadacha-spartaka-kvalifikacija-v-gruppovoj-etap-ligi-chempionov

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей