Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Джикия — о травме: чувствовал такую боль, как будто ногу оторвали

Чемпионат.com, 21 мая 2018 года
Количество просмотров: 234

Фото

Защитник «Спартака» Георгий Джикия рассказал о своём нынешнем состоянии и поделился воспоминаниями о повреждении крестообразных связок в январе во время контрольного матча «Спартака» с «Шанхай СИПГ» на сборе в ОАЭ.

«Сейчас уже всё хорошо. Думаю, что с первого дня подготовки к новому чемпионату я буду полностью работать с командой, без ограничений.

Восстановление, тренировки – этому нужно уделять гораздо больше времени, чем обычному игровому режиму. Так что времени на родных стало ещё меньше. Есть огромное желание вернуться в команду. Нужно максимально много работать.

У меня не первые «кресты» в команде. Есть с чем сравнивать. Мы говорили об этом с ребятами. У каждого свой болевой порог. Кто-то не чувствовал боли. Я чувствовал такую боль, как будто ногу оторвали. Видимо, мой организм это так воспринял. Даже не могу передать, что это за ощущения. Было опустошение, разочарование – все негативные слова. Я понимал, что это не обычная травма, придётся много пропустить», — сказал Джикия в эфире радио «КП».

П. Роша: отсутствие Джикии на ЧМ-2018 станет огромной потерей для сборной России

https://www.championat.com/football/news-3440711-dzhikija---o-travme-chuvstvoval-takuju-bol-kak-budto-nogu-otorvali.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей