Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

И cнова Зе Луиш!

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 30 июня 2018 года
Количество просмотров: 145

Фото

В контрольном матче в Тарасовке красно-белые победили волгоградцев — 2:0.

«Спартак» — «Ротор» — 2:0 (1:0)

Судья: П. Шадыханов (Москва).

«Спартак»: Ребров (Терёшкин, 65), Ещенко (Тигиев, 46), Петкович (Мамин, 46), Жиго (Лихачёв, 46), Мельгарехо (Комбаров, 46), Фернандо (Пантелеев, 46), Полубояринов (Миронов, 46), Ломовицкий (З. Бакаев, 46), Педро Роша (Игнатов, 46), Глушаков (к) (Ерёменко, 46), Зе Луиш (Нимели, 46).

Запасной: Руденко.

Голы: 1:0 Зе Луиш (Педро Роша) (12). 2:0 З. Бакаев (Тигиев) (72).

Предупреждение: Ерёменко (87, срыв атаки).

В четвертом предсезонном матче, который проходил в Тарасовке, наш тренерский штаб во главе с Массимо Каррерой выставил следующий стартовый состав: в воротах — Ребров, в защите (справа налево) — Ещенко, Петкович, Жиго, Мельгарехо, в роли опорных хавбеков выступили Глушаков и Фернандо, под нападающим действовал Полубояринов, роль правого вингера исполнял Ломовицкий, левого — Педро Роша, а на острие атаки играл Зе Луиш. В запасе не было Ханни и Луиса Адриано. Никаких травм у них нет: утром в день игры оба провели полноценную тренировку и готовятся к завтрашнему утреннему поединку против курского «Авангарда».

Спартаковцы с первых минут прочно завладели инициативой, и первый гол не заставил себя долго ждать. И снова отличился Зе Луиш, который четвертую игру подряд не уходит с поля без забитого мяча! Голевая комбинация удалась на славу. Педро Роша отлично обыгрался в «стенку» с Мельгарехо, после чего бразилец выдал с левого края точный пас в центр штрафной, откуда Зе Луиш хладнокровно поразил цель.

На 39-й минуте Педро Роша мог удвоить результат: он нанес с угла штрафной хороший обводящий удар, и мяч в считанных сантиметрах разминулся с дальней «девяткой». Вскоре после этого Тарасовку накрыл сильнейший ливень, из-за которого арбитр увел команды на перерыв за две минуты до окончания первого тайма.

В перерыве ливень прекратился, выглянуло солнышко. У нас сменились все полевые игроки, но, в отличие от прошлых матчей, остался вратарь Ребров. При этом стоит отметить, что опытный Дмитрий Комбаров играл на позиции левого хавбека.

Очередной опасный момент у ворот «Ротора», который тренирует экс-спартаковец Роберт Евдокимов, красно-белые создали на 51-й минуте. Тигиев остро подключился в атаку по правому флангу и нашел в чужой штрафной точным пасом Нимели. Либериец неплохо бил в ближний угол, но опытный голкипер Фильцов выручил партнеров. Затем черед выручать настал для Реброва. Дважды после грубейших ошибок обороны Артём спасал команду от верных голов. На 65-й минуте Реброва, сохранившего ворота в неприкосновенности, впервые заменил Терёшкин из «Спартака-2».

На 72-й минуте подопечные Карреры удвоили результат: Зелимхан Бакаев совершил впечатляющий спурт по правому краю и с острого угла очень технично пробил мимо голкипера. После этого Фильцов отлично среагировал на мощный удар Комбарова под перекладину с нерабочей правой ноги. Наш голкипер Терёшкин тоже был хорош в эпизоде, когда «Ротор» не без помощи рикошета коварно исполнил штрафной. В итоге счет 2:0 сохранился до конца встречи. Четвертая победа «Спартака» в межсезонье.

http://spartak.com/news/2018-06-30-i_cnova_ze_luish/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей