Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Массимо Каррера: «Все решится во втором матче»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 8 августа 2018 года
Количество просмотров: 167

Фото

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после матча в Салониках.

— Что пошло не так после двух забитых вашей командой мячей?

— При счете 2:0 мы посчитали, что все дается слишком легко. Стали допускать много ошибок, игра разладилась. А когда теряешь контроль, велик риск, что противник тебя накажет. Так и получилось сегодня. Во втором тайме мы действовали более организованно, имели моменты (хотя и контратаки пропускали), но не смогли сравнять счет.

— А насколько велика роль ПАОКа в том, что вы перестали контролировать игру?

— Мы увидели ПАОК, с которым были знакомы. Команда качественно играла в центре поля, и мы ожидали этого. Большая заслуга ПАОКа в результате. Но наши ошибки тоже сказались.

—Тяжело ли вам далось решение поставить в стартовый состав Максименко и Ломовицкого — совсем еще молодых игроков?

— Нет, у меня не было сомнений, они уже достаточно долго тренируются с основой.

— Говорят, Квинси Промесу светили лазерной указкой с трибуны во время пробития пенальти. Как вообще отнеслись к такой агрессивной атмосфере на стадионе?

— Безусловно, это могло сказаться на его ударе. Болельщики ПАОКа? Они выполняли свой долг и продолжали поддерживать команду даже при счете 2:0 в пользу «Спартака».

— Почему на поле не появился Денис Глушаков?

— Потому что вчера на тренировке он пожаловался на боль в шее, и я предпочел им не рисковать.

— Вы намерены взять реванш в Москве?

— Нельзя ничего просчитать заранее. Но второй матч в любом случае будет решающим. Меня вчера спрашивали, фаворит ли «Спартак»? Я ответил, что так не считаю. Как видите, я был прав.

— Какие положительные моменты вы заметили в игре «Спартака»?

— Помимо того отрезка, когда мы пропускали мячи, «Спартак» провел хороший матч.

http://spartak.com/news/2018-08-08-massimo_karrera_vse_reshitsya_vo_vtorom_matche/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 9 августа 2018 года, 12:55

в россии есть поговорка. хотел пукнуть а обкакался. каррера явно хотел удивить народ поставив в ворота неопытного пацана и перетасовав состав. ведь есть поговорка. победный состав не меняют и если играл бы не паок а зенит то при их скорострельности котомка была бы полная одно дело чемпионат и другое ответственнийший матч в другой стране. поэтому нужно задуматься об аренде опытного вратаря до селихова.а у максименко всё впереди. при таком подборе игроков в таких матчах должны играть только опытные игроки. в данном матче на 90 процентов вина тренера и спартак должен был побеждать