Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Георгий Тигиев: Тихонов – легенда «Спартака». Рад, что теперь буду работать с ним

Советский Спорт, 7 сентября 2018 года
Количество просмотров: 137

Фото

Ранее сообщалось, что защитник перебрался в самарский клуб 1 сентября на правах годичной аренды.

Новичок "Крылья Советов" Георгий Тигиев пообщался с клубной пресс-службой, отметив главные цели на текущий сезон, а также наставника команды Андрея Тихонова.

"Агент рассказал мне о возможности перехода в Самару довольно давно, окончательно же оформили мой переход почти что в последний момент, за час до закрытия трансферного окна. Подписав контракт, я, конечно, смотрел матч "Крыльев" с "Анжи" уже по-другому. Мне понравилась игра моей новой команды, но главное – что "Крылья" смогли выиграть и одержать первую победу дома. Кстати, в "Анжи" я играл с Павлом Яковлевым и Георгием Зотовым – рад их снова увидеть. 

Межсезонные сборы провел с основой "Спартака" и "Спартаком-2". Когда начались матчи, продолжал тренироваться каждый день, чтобы быть в форме – очень хочется играть. В прошлом сезоне из-за травмы практически не выходил на поле в официальных матчах, но сейчас полностью восстановился. Сильно соскучился по футболу. 

Мне приходилось бывать на базе "Крыльев". Около пяти лет назад приезжал на просмотр в дубль, но тогда судьба сложилась по-другому. Конечно, остались воспоминания и от матчей на "Металлурге", так что с Самарой я немного знаком. Знаю, что у "Крыльев" новый стадион. Видел "Самара Арену" пока только по телевизору и, конечно, очень хочу сам выйти на его поле. 

В "Спартаке" все знают, кто такой Андрей Тихонов. Он – легенда клуба. Поэтому каких-то вопросов о своем новом тренере там не задавал. Я рад, что теперь знаком Андреем Валерьевичем лично и буду с ним работать. Хочется поскорее приступить к тренировкам и играть. Я мотивирован на работу – буду это доказывать тренерскому штабу. Хочу приносить пользу "Крыльям", – сказал Тигиев.

Напомним, Тигиев перебрался в "Спартак" 1 июля 2017 года. Спустя два месяца игрок получил разрыв крестообразной связки правого колена. В общую группу красно-белых защитник вернулся в апреле этого года.

http://www.sovsport.ru/football/news/1072640-georgij-tigiev-tihonov-legenda-spartaka-rad-chto-teper-budu-rabotat-s-nim

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей