Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Александр Егоров: "Рука Зе Луиша - 100-процентный пенальти. Гол Корниленко забит по правилам"

Спорт-Экспресс, 26 ноября 2018 года
Количество просмотров: 109

Фото

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров оценил работу Владимира Москалева в матче "Спартак""Крылья Советов"

– Рука Зе Луиша – это пенальти?

– Да, 100-процентный пенальти.

– Как же Москалев не увидел руку?

– Мы с ним общались. Он сказал, что ему показалось, что мяч отлетел в руку от ноги Зе Луиша. Но меня это объяснение немного не устроило.

– Почему?

– Если ему так показалось, почему он тогда не назначил угловой? А он показал – от ворот.

– Как тогда прокомментируете падение Шейдаева после борьбы с Комбаровым?

– По мнению нашего департамента, это не пенальти. Не дотягивает до назначения 11-метрового. Шла борьба в корпус, немного руку положил. Таких моментов очень много. Мы бы не хотели видеть такие пенальти.

– Гол Корниленко забит по правилам или из офсайда?

– Понимаете, такие моменты сейчас трактуются в пользу атаки. Нужно отдавать приоритет нападению. В данном случае мы поддерживаем решение ассистента главного арбитра.

– Какую оценку получил Москалев?

– Это наша внутренняя кухня. Я вам сказал, что Москалев должен был назначать пенальти в ворота "Спартака". Значит, оценка неудовлетворительная.

– Значит, арбитр повлиял на исход встречи?

– Конечно.

– Появилась информация, что директор "Крыльев Советов" Александр Шикунов заходил после игры в судейскую.

– В этом нет ничего страшного. Это не запрещено. Он же не скандалил. Может быть, просто зашел поблагодарить. Мы с ним пообщались в подтрибунном помещении. Он меня спросил, можно ли зайти. Я разрешил. Никакого криминала. Мы же все цивилизованные люди.

Виталий АЙРАПЕТОВ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/spartak-krylya-sovetov-3-1-chempionat-rossii-25-noyabrya-2018-obzor-matcha-skandal-ocenka-sudeystva-ot-aleksandra-egorova-1483409/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей