Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Боюсь только одиночества». Георгий Джикия ответил на серьезные и несерьезные вопросы женщин

sports.ru, 18 декабря 2018 года
Количество просмотров: 194

Фото

Защитник сборной России и московского «Спартака» Георгий Джикия в интервью пресс-службе Российского футбольного союза ответил на вопросы игроков женской сборной страны.

О сравнении с животным и сверхспособностях

«Сложно себя с кем-то ассоциировать, но нравится, когда сравнивают с тигром или львом. Однажды заказывал домой львенка детям поиграть и решил сфотографироваться.

Боюсь ли я чего-то? Сложный вопрос. Наверное, одиночества. Хотя вряд ли со мной такое может произойти, потому что вокруг меня всегда много людей.

Какую сверхспособность хочу? Наверное, быстрей перемещаться, чтобы за нападающими успевать».

О вине и еде

«Люблю, но могу себе позволить один бокал, максимум два за ужином. Но только если еще много времени до игры.

Что, если бы не футбол? Был бы дегустатором, пробовал бы еду, бургеры всякие, ездил бы в рестораны. Люблю еду».

О татуировках, бороде и стиле

«Татуировок и пирсинга нет. Но к татуировкам хорошо отношусь. Есть красивые, есть брутальные, у одного моего одноклубника прикольные. Но сам об этом не думал.

На данный момент ничего не может произойти, чтобы я сбрил бороду. Никогда не брил, подбривал только.

Как отношусь к узким штанам? Плохо. Сам, если мне не надо посетить серьезное мероприятие, всегда на спорте. Последнее время все чаще начал надевать костюмы, потому что больше культурных мероприятий стало. Говорят, мне идет, но я не верю».

О пении и знакомствах

«Мое пение точно больше не повторится. Обещаю, мой голос никогда никто больше не услышит. Мой голос забраковали.

Как познакомиться с девушками на улице? А почему девушке это интересно? На самом деле я в этом деле не советчик, потому что нет опыта знакомства на улице».

О вождении и жизни в деревне

«Очень люблю водить. Вывести из себя могут, наверное, только пробки, потому что они огромные в Москве. А так, спокойно отношусь к тому, что происходит на дорогах. Конечно, иногда хотелось выйти поговорить, но ни к чему это — XXI век, регистраторы и всякое такое.

В деревне сто процентов мог бы жить, потому что сам из Московской области. В Москву особо не тянуло. Люблю спокойствие, отсутствие пробок. Я бы пожил в деревне».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2285356.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей