Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПРУДНИКОВ ГЕРОЕМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ

Спорт-Экспресс, 2 сентября 2008 года
Количество просмотров: 5408

Фото

Нападающий "Спартака" Александр Прудников, вышедший на замену во встрече с одноклубниками из Нальчика и забивший победный гол на 94-й минуте, героем встречи себя не считал:

- Спасибо партнерам, что помогли мне забить. Все понеслись вперед атаковать. Чувствовал, что мы сможем победить. Гол на последней минуте - заслуга всей команды.

- А как оцените свою игру?

- Что тут оценивать? Я на поле провел не так много времени. Старался, как мог. Чего-то особенного не сделал.

- То, что "Спартак" уже не в первый раз вырывает победу у одноклубников в самой концовке, - традиция?

- Не знаю, можно ли это считать традицией. Да и не так важно, в какой момент удается забить. Главное - выиграть.

- Похоже, спартаковский стиль игры возвращается?

- Да, заметно, что игра стала другой. Плюс боролись все до самого конца. В этом плане ни к кому претензий быть не должно.

- Перемены в клубе отражаются на команде?

- Обстановка в коллективе хорошая. Только долго не получалось победить. Но теперь и результат пришел.
 

 

СПАРТАКОВЦЕВ ПУСТЫЕ ЛУЖНИКИ НЕ УДИВИЛИ

Меньше десяти тысяч зрителей пришло в воскресенье в Лужники на встречу "Спартака" - как считается, самой популярной команды России - с одноклубниками из Нальчика. Игроков красно-белых это не очень-то удивило.

- Все ждут от нас отличной игры, а мы выдали несколько неубедительных матчей, - заметил автор первого гола защитник Малик Фати. - В Лиге чемпионов надежды рухнули. Так что болельщиков понять можно. Но нам, в свою очередь, тоже непросто. Очень надеюсь увидеть на следующем матче больше поклонников "Спартака".

Примерно так же считает форвард Артем Дзюба:

- В какой-то степени мы заслужили такого количества зрителей своей игрой. Еще до матча шутили, что выйдем играть, а на трибунах вообще никого не будет.

А Иван Саенко добавил:

- После двух матчей с киевским "Динамо" у нас сложный период. Тем приятнее, что болельщики нас поддерживали на протяжении всей игры. Очень благодарен, что они за нас переживали до самого финального свистка.

Все-таки любопытно получилось: для долгожданной победы "Спартака" необходимо было, чтобы болельщики прекратили скандировать: "руководство - вон", как было на предыдущих матчах.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/art.shtml?165516

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей