Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Виктор Гончаренко: "Мне было понятно, как будет атаковать "Спартак"

Спорт-Экспресс, 6 апреля 2019 года
Количество просмотров: 42

Фото

Главный тренер ЦСКА – о победе над "Спартаком" (2:0) в дерби.

– Думаю, мы все ждали с нетерпением эту игру, – сказал Гончаренко на пресс-конференции. – Высокий ажиотаж, великолепный стадион. Отличная игра со стороны обеих команд. Она держала в напряжении. Все могло качнуться в одну или в другую сторону. Мы находили в себе силы подняться и проводить хорошие атаки. Во втором тайме смогли взвинтить темп и забить два гола.

– Что скажете об игре "Спартака"? Какие у соперника козыри?

– Для меня как для тренера было четко понятно, как "Спартак" будет атаковать. Очень важный момент: красно-белые знают, что делать, когда теряют мяч. Мы четко понимали, как нужно обороняться против "Спартака". Что касается обороны "Спартака", то нужно было просто воспользоваться слабостями соперника.

– Но ведь были два выхода один на один…

– Нужно понимать, что "Спартак" – команда самого высокого уровня, тоже играет в Лиге чемпионов, борется за самые высокие места. Было понятно, что перед своими болельщиками соперник постарается атаковать. Было жарко и у наших ворот, и у ворот "Спартака". Для футбола это нормальная ситуация, потому что обе команды играли на победу, а не старались сидеть в обороне и отстаивать ничейный счет.

– Вы сделали результат в первые минуты второго тайма. Что сказали команде в перерыве?

– Просто повторил то, что было сказано до игры. Мы должны были быстро вернуть мяч после его потери. Плюс не должны были глубоко садиться в оборону. Уметь сохранить мяч под давлением и быстро выйти в атаку.

Александр РОГУЛЕВ

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/chto-skazal-viktor-goncharenko-posle-matcha-spartak-cska-0-2-1531717/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей