Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Станислав Черчесов: "С Черенковым я не чувствовал себя великим вратарем"

Спорт-Экспресс, 11 июля 2019 года
Количество просмотров: 76

Фото

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов побывал на презентации книги Игоря Рабинера и Владимира Галедина о Федоре Черенкове и рассказал свою историю о Черенкове, с которым они играли в "Спартаке".

– Я за ним выходил. Надо сказать, у него была не могучая спина, – признался Черчесов. – Но уверенная. Я спокойно выходил на поле – знал, что он стопроцентно сделает свою работу. Надо отдать должное, что при его физических качествах, как мы шутили в команде, он весит 60 килограммов и 55 из них в голове. Так иногда бывает.

Вот Леонид Федорович (Трахтенберг. – Прим."СЭ") рядом сидит, я про себя часто читал, что хорошо сыграл. Жалко, что он тренировки не видел, как меня Федя волтузил туда-обратно. Когда играл против него, не чувствовал себя сильным вратарем – потому что он реально был гениальным.

А книгу я еще не прочитал, но название "Жизнь замечательных людей" к этой книге меньше подходит. Я бы назвал лучше "Жизнь гениального футболиста". Если можно, замените. (Константин Колмаков, Ярослав Сусов)

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/stanislav-cherchesov-s-cherenkovym-ya-ne-chuvstvoval-sebya-velikim-vratarem-1564112/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей