Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

«Спартак-2»: дебютный гол Данилина и боевая ничья в Сокольниках

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 13 июля 2019 года
Количество просмотров: 76

Фото

«Спартак-2» — «СКА-Хабаровск» — 2:2 (2:1)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 13.07. 500 зрителей.

Судья: Ю. Кошко (Белореченск)

«Спартак-2»: Акмурзин, Маслов, Миронов (к), Гапонов, Воропаев, Бакалюк, Умяров, С. Бакаев, Данилин, Нимели (Тиуб, 78), Руденко (Фольмер, 46).

Запасные: Ярусов, Петрунин, Сазонов, Васильев, Маркитесов.

«СКА-Хабаровск»: Соромытько, Шляков, Труфанов, Зайцев, Квеквескири, Камилов, Никифоров (к), Кацаев, Малеев (Максименко, 90), Горулёв (Эльмурзаев, 55) Кузьмичёв (Брагин, 55).

Запасные: Обухов, Ващенко, Гаджимурадов, Шалыгин.

Голы: 1:0 Данилин (13, Умяров, Нимели). 1:1 Квеквескири (14). 2:1 Руденко (31, Маслов, Умяров). 2:2 Брагин (62).

Предупреждения: Шляков (11). Квеквескири (33). Труфанов (50). Кузьмичев (51). С. Бакаев (53). Камилов (59). Брагин (63). Соромытько (90).

Удаления: Шляков (15, вторая ж. к.). Брагин (66, вторая ж. к.).

Большой спартаковский день стартовал на стадионе Академии имени Фёдора Черенкова, где вторая команда красно-белых принимала «СКА-Хабаровск».

Начало встречи выдалось богатым на события. Счет открыли красно-белые: Данилин точным ударом в угол завершил великолепную комбинацию, которую сам же и начал. Особого шика ей добавил пас пяткой в исполнении Нимели. Для 17-летнего Данилина это был первый выход в стартовом составе «Спартака-2» и первый гол за вторую команду.

Гости отыгрались уже через минуту: после серии рикошетов отличился полузащитник Квеквескири.

А после этого «СКА-Хабаровск» остался в меньшинстве: за первые 15 минут две желтые карточки успел получить Шляков.

В большинстве спартаковцы вышли вперед. Руденко ворвался в штрафную, укрыл мяч от защитника и мощным ударом пробил вратаря.

Несмотря на численное преимущество красно-белых, начало второго тайма осталось за гостями: после подачи со штрафного счет сравнял вышедший на замену Брагин. Он же две минуты спустя грубо остановил проход Данилина, получил второе предупреждение и покинул поле.

К сожалению, преимуществом в два игрока спартаковцы воспользоваться не смогли. Опасно бил Данилин, Миронов попал в перекладину после сольного прохода Воропаева по левому флангу... Но вырвать победу в боевом матче не удалось.

В третьем туре «Спартак-2» на выезде сыграет с «Мордовией». Встреча пройдет в Саранске, начало матча — в 17:00 по московскому времени.

— Учитывая то, как складывался матч, есть досада, что не довели его до победы, — отметил главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов. — Играли полтора тайма в большинстве: сначала у нас было на одного игрока больше, в конце — на два. Конечно, такие матчи нужно выигрывать. Но в этом и сказывается специфика возраста: не хватило опыта. Мы забили два хороших мяча, а пропустили с двух «стандартов». Это тоже распространенное явление для молодых команд. Будем работать над этим.

Нужно отдать должное и сопернику. Это хорошая команда, физически крепкая, она еще будет сыгрываться. В первые 15 минут второго тайма хабаровчанам удалось продавить нас, их нагнетание вылилось в штрафной, с которого они сравняли счет.​

http://spartak.com/news/2019-07-13-spartak-2_debyutnyy_gol_danilina_i_boyevaya_nichya_v_sokolnikakh/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей