Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Джикия: матч с «Динамо» не тот, где надо спрашивать за голы с игры

Чемпионат.com, 3 августа 2019 года
Количество просмотров: 25

Фото

Защитник «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал результат домашнего матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (0:0).

«Если бы не было удаления, то, конечно, дома ничья нас бы не устроила. В целом, учитывая удаление, это достойный результат. Но мы хотели обыграть «Динамо». Что касается удаления Понсе, не видел момента, но, как выяснилось потом, это удаление. То, что не можем забить с игры — проблема, но сегодня был не тот матч, где надо спрашивать за то, что не забили с игры.

Пожурили ли Зобнина за момент в конце встречи? Он взял на себя ответственность, а до этого момента проделал огромную работу, как и Гулиев. Они огромные молодцы, поэтому претензий никто никому не высказывал, наоборот, были слова благодарности за то, что все бились, добились такого результата в меньшинстве.

Бакаев и Гулиев каждый матч получают карточки? Мы всегда об этом говорим, до игр тоже их предупреждаю, что это ни к чему. Но бывают такие моменты, что непонятно, почему дают жёлтую. Наверное, у Гулиева уже такая репутация, статус, что любой его фол — это жёлтая карточка. Что касается Бакаева, то он менее спокоен, но лишние карточки ни к чему», — передаёт слова Джикии корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

«Шюррле провёл с нами только одну тренировку, а сегодня получилось, что он был вынужден выходить. Он тренировался только один раз с нами, а Ларссон не тренировался вообще, поэтому сказать пока особо нечего. Поможем Шюррле набрать кондиции, надеюсь, уже в ближайших играх он будет приносить пользу «Спартаку». Шюррле достаточно общительный. В раздевалке тепло общается со всеми, хорошо расположил себя, думаю, с адаптацией проблем не будет.

Может ли он принести что-то психологически? Когда мы сидели в раздевалке, а он зашёл, один из наших игроков сказал: «Блин, вот время — раньше за него в FIFA играл, а сейчас он с нами в раздевалке сидит». Это ведь тоже плюс для более молодых ребят, да и мне приятно, что такой человек будет с нами в раздевалке и на поле, и кушать с нами. Был ли это игрок из молодых? По виду старик, а так… Ещенко? Он и так старик. Все прекрасно знают, что он классный игрок. Мы поможем ему быстрее адаптироваться в команде, надеюсь, он принесёт команде много пользы».

https://www.championat.com/football/news-3817589-dzhikija-match-s-dinamo-ne-tot-gde-nado-sprashivat-za-goly-s-igry.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей