Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Бывший защитник «Спартака» Мамин стал игроком «Урала»

Чемпионат.com, 7 августа 2019 года
Количество просмотров: 84

Фото

Защитник Артём Мамин стал игроком «Урала», сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды. Игрок заключил долгосрочный контракт с «Уралом».

«Думал о том, что могу вернуться в «Урал», постоянно были в голове такие мысли. Очень рад, что оказался в этом клубе и вернулся в Екатеринбург! «Спартак» — часть моей жизни, но пришло время сделать шаг вперёд. Здесь я получаю новый вызов для себя и хочу приложить все усилия, чтобы проявить себя в «Урале». Очень приятно, что здесь выступает мой брат, очень рад этому!» — отметил Мамин.

Мамин является уроженцем Екатеринбурга. Защитник делал первые шаги в карьере футболиста в школе «Урала», однако позже перебрался в академию «Спартака». В составе основной команды красно-белых Мамин провёл 1 матч, а за дубль выступил в 59 играх. Его контракт со «Спартаком» истёк в конце июня.

https://www.championat.com/football/news-3820241-byvshij-zaschitnik-spartaka-mamin-stal-igrokom-urala.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей