Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дубль: отыгрались с 0:3, но уступили «Зениту»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 31 августа 2019 года
Количество просмотров: 37

Фото

«Спартак» (мол.) — «Зенит» (мол.) — 3:4 (2:3)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 31.08. 330 зрителей.

«Спартак»: Марков, Горбулин (Саумов, 74), Хабиров (Голосов, 83), Моргунов, Актисов, Калачевский (Денисов, 66), Володкин (к), Репях, Оганесян, Кожедуб (Мирошниченко, 69), Кутателадзе (Мельников, 71).

Запасные: Ярусов, Алексеев, Толстопятов.

«Зенит»: Рыбиков, Смирнов (Вахания, 46), Захаров, Хотулёв, Сандрачук (Молчан, 69), Бачинский (Варичев, 85), Симутенков (Косарев, 46), Ногтев (Хубулов, 58), Кравцов, Каргинов (Князев, 46), Симдянкин (Щетинин, 76).

Запасной: Одоевский.

Голы: 0:1 Хотулёв (6). 0:2 Симутенков (15). 0:3 Бачинский (24). 1:3 Кожедуб (37, Репях). 2:3 Оганесян (43, Кутателадзе). 3:3 Калачевский (57). 3:4 Хубулов (64).

Предупреждения: Каргинов (19). Горбулин (21). Хабиров (25). Кравцов (38). Князев (53). Захаров (54). Кутателадзе (54). Варичев (90).

Начало встречи обернулось для красно-белых катастрофой: к середине первого тайма соперник забил три мяча. Первый влетел в ворота Маркова после подачи углового (сразу вспомнилась игра недельной давности в Самаре, когда спартаковцы трижды пропустили после «стандартов»). Второй мяч «Зенит» забил после фланговой атаки и прострела в центр. Третий стал следствием неразберихи в обороне: Бачинскому дали дважды пробить с линии вратарской.

Ближе к концу тайма спартаковцы начали приходить в себя, и гол Кожедуба вернул команду в игру. 17-летний форвард завершил веерную атаку мощным ударом в ближний угол. До перерыва «Спартак» отыграл еще один мяч. Оганесян получил мяч в штрафной от Кутателадзе и мощно пробил в нижний угол.

Красно-белые вышли на второй тайм, полные решимости отыграться. В роли заводилы выступил Калачевский. Сначала он до конца пошел в прессинг на вратаря и едва не заставил того ошибиться, а затем продавил защитника, отобрал мяч и сравнял счет. Впрочем, равенство продержалось недолго. Вышедший на замену новичок «Зенита» Хубулов принял мяч в штрафной и без помех пробил в нижний угол. На этом запас голевых моментов в матче иссяк, отыграться еще один раз спартаковцам не удалось.

— Допустили непростительное количество ошибок в обороне, что привело к плохому началу игры, — сказал главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин. — Потом стали проявлять характер. При счете 0:3 мы подняли еще одного игрока в атаку и стали создавать сопернику больше трудностей при выходе из обороны, стали играть лучше в перехвате. В итоге сумели сравнять счет, но ляп в обороне свел на нет все усилия.

В следующем туре после перерыва на игры сборных молодежный состав «Спартака» сыграет в Москве с «Уралом».

http://spartak.com/news/2019-08-31-dubl_otygralis_s_03_no_ustupili_zenitu/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей