Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Ломовицкий: «Я понимал, что с такой игрой не тянул уровень «Спартака»»

sports.ru, 19 ноября 2019 года
Количество просмотров: 127

Фото

Полузащитник Александр Ломовицкий заявил, что летом быстро согласился перейти в тульский «Арсенал» из московского «Спартака» на правах аренды.

«С самого детства я жил в Москве, привык к этому городу, к его ритму жизни. Поэтому было непросто решиться на отъезд. Но размышлял над предложением «Арсенала» недолго. Первый месяц после переезда привыкал ко всему, потом уже привык. Быстро влился в коллектив, здесь собраны очень хорошие ребята. Благодаря этому я быстро освоился в Туле».

Ломовицкий рад, что получает в «Арсенале» игровую практику.

«Я пересматривал свои матчи в составе «Спартака» и понимал – с той игрой, которую я показывал, не тянул уровень команды. Делать скидку мне на то, что я воспитанник клуба, мне никто не собирался. Надо было показывать свои сильные качества здесь и сейчас. Времени никто не давал. Поэтому принял решение уйти в аренду. В Туле я намного больше играю. А играть всегда лучше, чем сидеть на скамейке запасных. Когда ты молод, то можешь прогрессировать только тогда, когда много играешь. Поэтому мое мнение – если нет игровой практики, лучше уходить в аренду, пусть даже на более скромные условия. Главное – это играть больше. Ну и в плане давления в Туле намного проще, чем в «Спартаке».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/2640760.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей