Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дубль: нулевая ничья в Екатеринбурге

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 23 ноября 2019 года
Количество просмотров: 97

Фото

«Урал» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:0

Екатеринбург. Футбольный манеж «Урал». 23.11.

Судья: М. Ганджаев (Санкт-Петербург)

«Урал»: Мамин, Чистяков, Гуров, Чижков (Корюков, 46), Маковский, Новиков (к), Толкачёв, Кротов, Сысоев (Жестарёв, 46), Шаболин (Волчков, 67), Крюков.

Запасные: Медведев, Кутырёв, Невидомый, Прокопьев, Давлетшин, Хорошев, Куштин, Малицкий, Архиповский.

«Спартак»: Поплевченков, Хабиров, Моргунов, Зепатта (Левченков, 70), Саумов, Мельников (Оганесян, 57), Митрога (к), Репях (Денисов, 70), Мирошниченко (Шильцов, 63), Кожедуб, Кутателадзе (Голятов, 76; Муталиев, 86). 

Запасной: Марков. 

Нереализованный пенальти: Кутателадзе (43, вратарь).

Предупреждения: Кротов (20). Чижков (35). Новиков (54). Репях (66). Митрога (90).

«Урал» не стал заигрывать с погодой и перенес игру в манеж. Сразу отметим мощную поддержку спартаковских болельщиков: на трибунах собралось около сотни красно-белых, и местные говорили, что такой атмосферы в манеже не было очень давно.

В состав «Спартака» после травмы вернулся полузащитник Митрога, к которому от Поплевченкова перешла капитанская повязка. Обратим также внимание на появление на поле с первых минут сразу трех игроков 2002 года рождения. Для Саумова это второе попадание в стартовый состав, Мельников, забивший уже два мяча в молодежном первенстве, дебютировал в основе, а Кожедуб давно стал одним из лидеров дубля.

Первый тайм прошел с преимуществом хозяев. Они больше атаковали и действовали в целом агрессивнее. Атаки «Урала» строились в основном через левый фланг, и наибольшая нагрузка выпала на Зепатту. Камерунец справлялся и сплоховал лишь раз, но это привело к самому опасному моменту у ворот Поплевченкова во всем первом тайме. Шаболин ушел в лицевую и пустил мяч через всю штрафную. Маковскому не хватило буквально шага, чтобы этот прострел замкнуть. 

«Спартак», что логично, выстроил игру на контратаках в расчете на забросы Кутателадзе и Кожедубу. Одна из таких атак в конце тайма максимально приблизила красно-белых к голу. Кутателадзе в штрафной принял мяч, убрал защитника и вынудил его сфолить. Пенальти. Николоз сам подошел к мячу, но переиграть Мамина не сумел: вратарь потащил удар в нижний угол.

Во втором тайме натиск «Урала» уже не был таким мощным, однако манеру игры красно-белых это не изменило: ставка по-прежнему была сделана на контратаки. Моменты были, но Мамин поймал кураж после отраженного пенальти. Вратарь «Урала» прервал опасный прострел вышедшего на замену Оганесяна на Кутателадзе, затем парировал мощнейший удар Митроги с линии штрафной, а уже в компенсированное время не дал Муталиеву забить в ближний угол.

Спартаковские дублеры потеряли два очка в Екатеринбурге, но беспроигрышная серия красно-белых продлилась до девяти матчей. В следующем туре «Спартак» в молодежном первенстве сыграет с «Зенитом». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге в субботу, 23 ноября. Начало — в 13:00.

http://spartak.com/news/2019-11-23-dubl_nulevaya_nichya_v_yekaterinburge/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей