Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Алекс Крал – лидер «Спартака», за которым уже наблюдают топовые европейские клубы

Рекламная статья, 30 ноября 2019 года
Количество просмотров: 205

Фото

За последнюю неделю «Спартак» не сыграл ни одного официального поединка, но некоторые лидеры столичного клуба все равно успели прекрасно проявить себя в финальных матчах отбора на Евро-2020. В частности, Алекс Крал забил мяч и отдал результативную передачу, добывая важные очки со сборной Чехии.

За национальную сборную чешский полузащитник пока играет лучше, чем за «Спартак»

Последние матчи чешской национальной дружины наталкивают на мысль о том, что Доменико Тедеско так и не научился правильно использовать Алекса Крала. По крайней мере, в сборной молодой полузащитник выполняет совершенно другие функции. Он «закрывает» позицию второго опорника, подстраховывая Томаша Соучека, но при этом не делает ставку исключительно на оборонительные действия. В таких условиях Крал чувствует себя максимально комфортно, так как у него всегда есть возможность смело поддерживать атаки своей команды, а у вас – делать ставки на спорт.   

В итоге, пользуясь предоставленной свободой, чех продемонстрировал отличную продуктивность. Он отдал множество обостряющих передач, одна из которых завершилась голом, а затем отличился сам. И пусть, защищая клубные цвета «Спартака», Крал играет надежно и полезно, есть ощущение, что ему просто не дают реализовать свой потенциал в полной мере. Впрочем, невзирая на определенные проблемы, трансферная стоимость чешского полузащитника продолжает возрастать, а вместе с этим появляются предложения от топовых европейских клубов.

Слухи о возможной продаже новоиспеченного лидера «Спартака»

Столичный клуб подписал контракт с Кралом прошлым летом, заплатив за талантливого полузащитника 12 млн. евро. Сумма действительно не самая маленькая, поэтому изначально многие эксперты сомневались в целесообразности подобного трансфера. Только сейчас стало понятно, что Алекс все-таки начал отрабатывать вложенные инвестиции. Более того, чешский полузащитник играет настолько хорошо, что его могут выкупить из «Спартака» в любой момент. Конечно, руководство «Спартака» вряд ли согласится провести подобную сделку, но, с другой стороны, все зависит от условий. К примеру, если английские или немецкие клубы, которые уже сейчас отслеживают Крала, предложат за Алекса порядка 30 млн. евро, то «Спартак» отпустит чеха в другую команду. К тому же, нет никаких сомнений, что сам футболист выберет именно АПЛ или Бундеслигу.  

Команда GG Bet