Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Сергей Паршивлюк: «Должны обыгрывать «Терек», потому что играем дома»

sports.ru, 22 октября 2008 года
Количество просмотров: 5408

Фото

Полузащитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о работе с новым тренером команды, Микаэлем Лаудрупом.

«Играю, чувствую доверие со стороны тренера, а это всегда окрыляет. С новым тренером всегда тяжело, но здесь я чувствую доверие, а к хорошему привыкаешь быстро. Я не привык оценивать свою игру, но доволен, что сыграл столько матчей в этом сезоне.

«Спартак» – это моя команда с детства, так что я очень доволен, что в ней играю. Мы должны доказывать свою состоятельность и не думать о том, кого пригласят в команду. Что касается тренеров, то с Федотовым я почти не тренировался и не знаю концепцию его работы. У Лаудрупа почти все упражнения с мячом, и почти все тренеры участвуют в них, то есть показывают на собственном примере, как надо делать.

Нужно вспомнить о том, что мы проиграли «Тереку» в первом круге со счетом 1:3, понять, почему так случилось, переосмыслить все. При всем уважении к сопернику, дома мы должны их обыгрывать, к тому же я считаю «Терек» домашней командой. Наша цель в концовке сезона – выиграть все матчи, а там посмотрим, что будет», – цитирует Паршивлюка радио «Маяк».

http://www.sports.ru/football/6011323.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей