Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПРОТИВ "УДИНЕЗЕ" БЕЗ САЕНКО И КОВАЛЬЧУКА

Спорт-Экспресс, 6 ноября 2008 года
Количество просмотров: 5366

Фото

Вчера утром в общей группе "Спартака" тренировались 19 игроков. На соседнем поле наматывали круги восстанавливающиеся от травм Ковальчук и Веллитон. В тренажерном зале "толкал железо" Саенко. Все трое с "Удинезе" сегодня не сыграют. И если Ковальчук наверняка будет готов противостоять "Локомотиву" (вчера он работал с мячом), то когда пройдет обширная гематома на ноге у Саенко, пока не ясно. С большой долей уверенности можно сказать, что в будущее воскресенье Иван не сыграет и против железнодорожников. 

Как показалось со стороны, спартаковцы занимались с приподнятым настроением. Чувствуется, что недавняя победа над ЦСКА придала им положительных эмоций.

Перед "двусторонкой" спартаковцы разбились на две команды - "красные": Плетикоса, Филипенко, Дедура, Фати, Иванов, Паршивлюк, Ковач, Павленко, Баженов и Прудников; "желтые": Джанаев, Йиранек, Штранцль, Родригес, Шишкин, Советкин, Майдана, Быстров, Дзюба, а также помощник Лаудрупа Ледяхов. Кстати, именно он и открыл счет, замкнув головой подачу с углового. "Красные" ответили голом Прудникова - 1:1.

- Не жалеете о том, что Ледяхов не заявлен на Кубок УЕФА? - поинтересовался корреспондент "СЭ" у главного тренера "Спартака" на пресс-конференции по окончании тренировки.

- Я обратил внимание на то, что ему удался отличный гол. Возможно, завтра мы внесем Ледяхова в заявку, - улыбнулся Лаудруп.

Сам же Ледяхов скромно оценил свои шансы сыграть против "Удинезе": "Если бы не хватало футболистов, еще можно было о чем-то говорить. А у нас вполне достаточно игроков для заявки".

- Знаете о том, что в Москву не прилетел, пожалуй, лучший игрок "Удинезе" - Ди Натале? - вопрос Никите Баженову.

- Нет, а это точно?

- Да. Это плюс для "Спартака"?

- Наверное, но и они могут быть довольны не меньше - у нас травмирован нападающий Веллитон.

Что ж, чья потеря окажется ощутимее - узнаем сегодня вечером.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169268

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей