Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Малик ФАТИ: "РОДРИГЕС ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ!"

Спорт-Экспресс, 7 ноября 2008 года
Количество просмотров: 6639

Фото

Защитник "Спартака" после матча не скрывал разочарования результатом: 

- Мы проиграли, пропустив два глупых гола. - Но у нас были хорошие возможности отличиться. Все видели: мы боролись до конца. И игру показывали неплохую. Но для победы ее не хватило.

- Как думаете почему?

- Во-первых, из-за пропущенных голов. Пенальти, который назначили в наши ворота, не было. Родригес правил не нарушал! Да и первый гол итальянцев вышел глупым. Во-вторых, мы не реализовали огромное количество возможностей. Хотя бы еще один гол мы легко могли забить. Я ужасно расстроен.

- Почему возникали такие огрехи в обороне?

- Не сказал бы, что у нас было много проблем в защите. Мы старались сохранять очень тесный контакт между обороной и нападением, избегать разрывов. А проиграли, так как в концовке не хватило удачи. Их голкипер тянул все мячи. Он, безусловно, великолепный вратарь.

- Как оцениваете уровень "Удинезе"?

- Очень сильная команда - не зря сейчас идет на втором месте в своем чемпионате. Но думаю, мы выглядели на поле лучше, чем футболисты "Удинезе". Скажу больше: мы играли лучше, чем в победных для себя матчах российского чемпионата. Но удача от нас отвернулась.

- На что просил обратить внимание Лаудруп перед игрой?

- Просил внимательнее играть с правым и левым инсайдами. Они очень скоростные, с хорошим дриблингом. Но в первую очередь тренер советовал нам действовать более компактно, полностью сконцентрироваться на происходящем и помогать друг другу. И мне кажется, мы все это делали.

- Можно ли с такой игрой рассчитывать на победу в матче с "Локомотивом "?

- Безусловно. Но мы можем играть еще лучше. Что и постараемся показать в следующих встречах.

Екатерина БРЕДИНА

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169314

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей