Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

У КОВАЛЬЧУКА И САЕНКО ЕСТЬ ШАНС

Спорт-Экспресс, 8 ноября 2008 года
Количество просмотров: 4033

Фото

Вчера спартаковцы, принимавшие накануне участие в матче Кубка УЕФА с "Удинезе", провели восстановительную тренировку. На сегодня у команды запланировано полноценное занятие, а завтра утром футболисты соберутся на базе в Тарасовке, откуда и отправятся в Лужники на игру с "Локомотивом".

В общую группу вернулся полузащитник Сергей Ковальчук, который пропустил встречу с итальянцами из-за легкого повреждения. Сегодня должны снять ограничения с работы еще одного хавбека - Ивана Саенко. Оба игрока имеют шансы выйти на поле в воскресенье, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
 

УЧАСТИЕ В ИГРЕ СЫЧЕВА ПОД СОМНЕНИЕМ
 

Выйдет ли Дмитрий Сычев против своего бывшего клуба? Сомнения относительно его участия в матче со "Спартаком" связаны с тем, что после травмы колена нападающему нежелательно играть на искусственном покрытии. Нет в рядах железнодорожников Эмира Спахича, заявившего боснийскому изданию Dnevni Avaz, что ему известно о 3 миллионах фунтов, которые "Уиган" предложил за него "Локомотиву". Издание отыскало защитника в Дубровнике, где, по его словам, он восстанавливается после травмы.

Вместе с тем главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич включил Спахича, как и армейца Элвера Рахимича, в число 18 игроков, приглашенных на товарищеский матч со Словенией, который состоится 19 ноября в словенском Мариборе, напоминает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169389

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей