Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Прудников попросился в аренду

Life, 13 февраля 2009 года
Количество просмотров: 1815

Фото

Как стало известно LIFE.RU, нападающий столичного «Спартака» Александр Прудников изъявил желание сменить клуб на правах аренды, чтобы иметь постоянную игровую практику.

- Главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп в предстоящем сезоне сделает ставку на бразильского форварда Соареша Веллитона, - рассказал нам источник. - Лаудрупа очень впечатлил 22-летний форвард, игру которого он не смог лицезреть в прошлом сезоне из-за травмы бразильца. 

На первых сборах Веллитон проявил себя с самой лучшей стороны и в разговоре с помощниками датчанин дал понять, что Велли будет главной ударной силой команды.
Благоволит нынешний наставник красно-белых и вчерашнему дублеру Артуру Малояну. На фоне этих предпочтений перспективы Прудникова стать игроком основного состава выглядят более чем туманными.

Александр Прудинков впервые дебютировал в основе 8 апреля 2007 года, когда Григорий Федотов, будучи главным тренером красно-белых, выпустил футболиста на замену в игре против дальневосточного «Луча-Энергии». Дебют получился более, чем удачным. Прудинков забил победный мяч и принес команде три очка.

Однако с приходом в команду Станислава Черчесова молодому нападающему все меньше и меньше доверялось место в основном составе. С приходом Лаудрупа 19-летнему Александру стали больше доверять и у игрока вновь появилась надежда на постоянное попадание в основу.

Но с возвращением в строй Веллитона, который, по мнению Лаудрупа на порядок превосходит россиянина единственная участь Прудникова - быть игроком замены. В такой ситуации личные амбиции игрока взяли верх и он попросил своих агентов подыскать ему новый вариант трудоустройства.

http://www.life.ru/news/56642

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей