Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ОДИН ЧУДАК МЕНЯ ВООБЩЕ В ВОРОТА ЗАТОЛКАЛ

Спорт-Экспресс, 7 декабря 2006 года
Количество просмотров: 3238

Фото

После матча двух мнений относительно того, кого назвать героем вечера, не было ни у нас, ни у наших португальских коллег: правый полузащитник "Спартака" в Лиссабоне сыграл так, как не играл давно. Из гостевой раздевалки "Жозе Алваладе" Владимир Быстров вышел счастливым, хотя по всему было видно, насколько он устал.

- Досталось вам сегодня? Соперники, видно было, не церемонились...

- Да уж, в первом тайме один чудак сначала держал меня руками, а потом вообще затолкал в ворота. Но ничего страшного.

- Португальцы славятся провокациями.

 - Это точно - валились на поле по любому поводу. Запомнился один момент на нашей половине. Соперник прокинул мяч в штрафную - и тут же начал падать, хотя в радиусе двух метров от него не было ни одного человека! Хорошо, судья разобрался в ситуации. Хотя, по совести, нужно было бы желтую карточку за симуляцию показать. Но мы ко всему этому были готовы. Успели насмотреться, когда ездили на матч "Спортинга" с "Бенфикой".

- Федотов сказал, что дал вам персональную установку: "подавить" парня, игравшего у португальцев на левом фланге.

 - Сначала мне даже было разрешено не всегда возвращаться в защиту. Но по ходу игры установка изменилась: пришлось отрабатывать по всей бровке. Сил хватило.

- Первую победу "Спартаку" удалось одержать только в заключительном матче. Что, на ваш взгляд, помешало сделать это раньше?

 - Думаю, дело прежде всего в нехватке опыта. И в том, что в предыдущих матчах мы не использовали слишком много голевых шансов.

- Теперь опыта прибавилось?

 - Конечно. И он, поверьте, неоценим.

Глеб КОСАКОВСКИЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131574

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей