Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Максим КАЛИНИЧЕНКО: "БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ НА БАНКЕТ"

Спорт-Экспресс, 7 декабря 2006 года
Количество просмотров: 3129

Фото

Забивая второй мяч "Спортингу", полузащитник "Спартака" все сделал, как классический форвард: оказался в нужной точке в нужный момент, чтобы замкнуть выверенную передачу Быстрова.

- Быстров исполнил классический "черпак", - так выразился Калиниченко о пасе партнера. - Я минут десять стоял один - только что флажком ему не махал. И он в конце концов увидел.

- Били прицельно?

- Нет, глаза зажмурил. Ну разве можно с трех метров в ворота не попасть?! Хотя, можно, конечно... Но я не из таких, слава богу.

- Ожидали, что игра получится более напряженной?

- Нет, думали, что приедем, выиграем 8:0 и уедем. О чем вы говорите?! В Лиге чемпионов проходных игр не бывает!

- Левый фланг у "Спортинга" постоянно проваливался, согласны?

 - К сожалению, я играл на другом... Замечу, однако, что вообще-то два гола из трех у нас забили левые полузащитники. Какие могут быть вопросы?

- Из трех ваших соперников португальцы действительно слабейшие?

 - Так сложилось. Во всяком случае, мы доказали, что как минимум не хуже их. Победили на выезде, вполне могли выиграть и дома.

- Сезон завершен. Чего вам сейчас больше всего хочется?

 - На банкет! А если серьезно, ощущения сложные. Я, как и в прошлом году, наиграться не успел. Только почувствовал вкус игры, как все закончилось.

Глеб КОСАКОВСКИЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131576

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей