Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Владимир ФЕДОТОВ: "КАКОЙ ПОРТВЕЙН? МЫ ЖЕ РУССКИЕ ЛЮДИ!"

Спорт-Экспресс, 7 декабря 2006 года
Количество просмотров: 3044

Фото

У главного тренера "Спартака" во вторник вечером наконец-то были все основания заявить: он полностью доволен тем, как его команда провела матч Лиги чемпионов. Что он с удовольствием и сделал сразу после победы на "Жозе Алваладе".

- Все хорошо, что хорошо кончается, - заметил Владимир Федотов. - Сезон завершен. В чемпионате страны мы заняли второе место, набрав одинаковое количество очков с ЦСКА и забив больше всех мячей. В Лиге чемпионов у "Спартака" была очень сложная группа, но мы выступили очень достойно и получили путевку в Кубок УЕФА. Я полностью удовлетворен содержанием игры нашей команды, самоотдачей футболистов, тактикой, которая дала результат.

- Какой матч группового турнира вы считаете лучшим и худшим?

- Худшим считаю второй тайм первого матча с "Баварией", когда команда растерялась и пропустила четыре мяча, хотя могла сама забить столько же. Понравились вторая игра с "Баварией" и, конечно, встреча со "Спортингом".

- Удовлетворены тем, как сегодня сыграл "Спартак" в обороне?

- Не хотел бы оценивать каждого из защитников персонально, но скажу, что большинство из них провели матч на хорошем уровне. Хотя ошибки были.

- Зато в защите "Спортинга" регулярно возникали свободные зоны...

- Мы отметили, что у лиссабонцев есть проблемы на левом фланге, еще когда смотрели их матч против "Бенфики". Поэтому Быстрова нацелили на атакующие действия. Сегодня он фактически действовал в роли нападающего.

- Ваш соперник занял в группе последнее место. "Спортинг" и в самом деле слабейший в этой четверке?

- Не сказал бы. В команде собраны сильные футболисты, особенно в середине поля. Но в последних матчах португальцы очень часто меняли состав. Видимо, у них возникли некоторые проблемы. Но команда все равно очень хорошая.

- Чем отметите победу - шампанским или португальским портвейном?

- Мы же русские люди! Шампанским, конечно.

Глеб КОСАКОВСКИЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131567

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей