Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

САЕНКО: МЫ РАССЫПАЛИСЬ

Советский Спорт, 16 апреля 2009 года
Количество просмотров: 1107

Фото

Не многие игроки «Спартака» решились остановиться в смешанной зоне, чтобы поговорить об очередной провальной игре своего клуба.

– Сначала мы работали очень хорошо. А во втором тайме что-то сломалось… Это катастрофа для нас, - краток Малик Фатхи. И не только потому, что по-русски изъясняется не очень хорошо. Просто слово «катастрофа» очень емкое.

– Я считаю, что счет не совсем по игре, — говорит Иван Саенко. — Да, можно сказать, что, пропустив первый гол, команда рассыпалась. Но я не хочу на этом зацикливаться. Надо исправлять ситуацию. Так дальше дело не пойдет.

– Может быть, команду подкосило то, что вы попали в штангу из выгодной позиции и не смогли сравнять счет?

– Я не думаю. Была возможность сравнять счет, но я ей не воспользовался… Если честно, мне сейчас сложно находить какие-то слова.

– Из-за того, что проблемы накатываются на клуб как снежный ком?

– Этот ком уже большой. Повторюсь, нам надо исправлять ошибки. Особенно стыдно перед болельщиками, которые поддерживали нас на протяжении всей игры.

– Как исправлять ошибки?

– Добиваться побед. Сейчас никому не будет интересно, если мы будем играть красиво и не брать при этом очки.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/327888

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей