Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

В "Спартаке" поработали над улучшением психологического состояния

Спорт-Экспресс, 18 апреля 2009 года
Количество просмотров: 3846

Фото

После победы московского "Спартака" над Тереком (2:0) на обязательную пресс-конференцию от красно-белых пришел тренер Сергей Родионов, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.

- С Валерием Карпиным у нас на совместную работу было всего два дня. За это время сложно что-то поменять. Эта победа для нас важна с эмоциональной, психологической точки зрения. Последние два дня потратили на улучшение морального состояния команды, - сказал Родионв.

- Появление Джанаева, Дзюбы, Штранцля в основе связано с желанием встряхнуть команду?

- Разумеется. Вы сами видели, что в последних матчах игра была далеко не лучшей. Нам требовалась свежая кровь.

- В стартовом составе были изменены пять позиций, команда перешла на игру в двух нападающих. Это необходимая ротация после недавнего матча с "Динамо" или таково видение состава новым тренерским штабом?

- Мы серьезно готовились к "Тереку", в результате руководство и тренерский штаб пришли к выводу, что предпочтительнее сыграть в двух нападающих, но если вы заметили, Дзюба в первом тайме действовал "в оттяжке". А что касается пяти перестановок в составе, не могу сказать, что так будет постоянно. Играть будут все сильнейшие.

Артем Агапов

http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296874.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей